IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[débutant] < forward path=A.B.C>


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    12
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 12
    Points : 13
    Points
    13
    Par défaut [débutant] < forward path=A.B.C>
    Bonjour,
    je débute également sur struts, et je trouve dans un fichier de config struts existant un reforwarding de cette forme :

    Code xml : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
          <action 
       	       attribute="depotsSearchForm"
       	       name="depotsSearchForm"
       	       path="/depotsSearch"
       	       scope="request"
       	       type="com.xxx.yyy.struts.fff.depotslist.DepotsSearchAction">
               <forward name="depotsSearch" path=".depots.search" />
           </action>

    Je ne trouve null part d'exemple tel !! Dans Path on doit normalement mettre
    une page (html, jsp) ou une action (.do) mais que signifie ce chemin ? Quel en
    est la racine, et comment doit-on le comprendre?

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Sans doute une définition Tiles.
    Il doit y avoir un fichier tiles-defs.xml sous WEB-INF.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. débutante : problème pour path fonction créée
    Par mainak29 dans le forum Octave
    Réponses: 0
    Dernier message: 01/03/2011, 06h22
  2. Ajout de paramètres dans le path du forward
    Par sylvain_neus dans le forum Struts 1
    Réponses: 6
    Dernier message: 14/11/2007, 17h31
  3. [Free Pascal] [Débutant] Problème de path
    Par siobh007 dans le forum Free Pascal
    Réponses: 5
    Dernier message: 02/01/2007, 22h07
  4. [Jcreator]débutant:configurer le path
    Par sofiane44 dans le forum Environnement de Développement Intégré (EDI)
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/07/2006, 01h18
  5. [ JSP ][ Débutant ] Passage d'objet par un forward
    Par captainpouet dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 08/04/2004, 10h33

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo