Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2004
    Messages : 107
    Points : 62
    Points
    62

    Par défaut Ajout de paramètres dans le path du forward

    Bonjour,

    voici mon action :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
     
        <action path="/LogonSubmit"
                input="/tiles/index/login.jsp"
                scope="request"
                validate="true"
                name="LogonForm"
                type="darwin.actiondarwin.Login.LogonAction">
       <forward name="successEdit" path="/StatistiqueEditeur.do?choix=camp&depart=auto" redirect="false" /> 
        <forward name="successAnnonc" path="/StatistiqueAnnonceur.do?choix=camp" redirect="false" />
        <forward name="failure" path="/tiles/index/login.jsp" redirect="false" />
        </action>
    ca ne fonctionne pas a cause de :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    path="/StatistiqueEditeur.do?choix=camp&depart=auto"
    voila mon probleme, je veux mettre deux paramètres dans le path de mon forward.

    Comment je peux faire??

    Merci !!

    Sylvain

  2. #2
    Membre du Club
    Inscrit en
    avril 2003
    Messages
    80
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : avril 2003
    Messages : 80
    Points : 66
    Points
    66

    Par défaut

    j'ai eu le même problème, j'en suis arrivé à faire :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    request.setAttribute("monPath","/StatistiqueEditeur.do?choix=camp&depart=auto");
    N'oublie pas de faire ensuite un petit , dès que tu n'en as plus besoin.
    JSP, Servlets, Struts, EJB, Hibernate, XDoclet, Torque, WebServices ...
    Env. WebSphere, Tomcat, JBoss

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    mars 2004
    Messages
    107
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : mars 2004
    Messages : 107
    Points : 62
    Points
    62

    Par défaut

    merci a vous
    !

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    juin 2005
    Messages
    46
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : juin 2005
    Messages : 46
    Points : 41
    Points
    41

    Par défaut

    j'avais le mm problème j'ai changé en mettant &amp;



    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    		<action name="supportBeanTous" path="/action_supprime_support" scope="request" type="projet_strutsstr.actions.Action_supprime_support">
    			<forward name="supprime_support_reponse" path="/action_affiche_support.do?colonne=idsupport&amp;croissance=asc">
    			</forward>
    		</action>

  5. #5
    Membre averti
    Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2006
    Messages
    376
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2006
    Messages : 376
    Points : 426
    Points
    426

    Par défaut

    Au passage :
    Citation Envoyé par PeteMitchell
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    request.setAttribute("monPath","/StatistiqueEditeur.do?choix=camp&depart=auto");
    N'oublie pas de faire ensuite un petit , dès que tu n'en as plus besoin.
    A part si tu traines ta requete sur 15 actions successives, je vois pas trop l'intérêt.

  6. #6
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11

    Par défaut

    moi g aussi le mm pb, mais le séparateur &amp; n'a ps donner de résultats

  7. #7
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2007
    Messages
    9
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2007
    Messages : 9
    Points : 11
    Points
    11

    Par défaut

    Merci, elle fonctionne trés bien

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. ajouter/modifier paramètre dans un fichier
    Par vince29 dans le forum Fichiers
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/10/2010, 09h01
  2. [W3C] Ajout des paramètres dans l'attribut action d'un formulaire
    Par anaranjado dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/04/2010, 13h24
  3. Réponses: 8
    Dernier message: 30/04/2009, 10h39
  4. Ajouter plusieurs paramètres dans un lien
    Par Orb Dorb dans le forum Flash
    Réponses: 4
    Dernier message: 30/10/2008, 04h03
  5. ajouté un chemin dans le PATH sous linux
    Par M_Dandouna dans le forum Shell et commandes GNU
    Réponses: 5
    Dernier message: 12/01/2008, 19h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo