IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Installation Firebird Discussion :

Problème d'installation


Sujet :

Installation Firebird

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème d'installation
    Bonjour,

    J'ai commencé une installation de Firebird sur Win2K Family server. Après l'installation, je pouvais accéder à mon fichier DB avec IBConsole et BDE, en local.
    Après avoir relancé le serveur, ni IBConsole ni BDE ne pouvaient plus lire ma DB. J'ai essayé de désinstaller FireBird et d'installer Interbase 6, mais ça ne va pas mieux. J'obtiens un message d'erreur du style "I/O error for file xxx.gdb. Error while trying to open file. Win32 error 5

    Merci de me renseigner.
    Stéphane

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de Barbibulle
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    2 048
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 54
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 2 048
    Points : 3 342
    Points
    3 342
    Par défaut Re: Problème d'installation
    Citation Envoyé par sfeigen
    Bonjour,

    J'ai commencé une installation de Firebird sur Win2K Family server. Après l'installation, je pouvais accéder à mon fichier DB avec IBConsole et BDE, en local.
    Après avoir relancé le serveur, ni IBConsole ni BDE ne pouvaient plus lire ma DB.
    Le service firebird s'était bien lancé ?

  3. #3
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème d'accès à DB Interbase sur Win2K
    Le serveur apparaît comme actif dans la liste des services. C'est vrai que lorsque qu'on veut accéder au serveur depuis IBConsole, il y a un message disant que le serveur n'est pas activé, mais ceci ne pose en général pas de problèmes.

    Merci pour cette aide
    Stéphane

  4. #4
    Futur Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    6
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 6
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Problème d'accès à ma DB : Epilogue
    J'ai résolu mon problème, mais je ne sais pas quelle était sa source.
    En recopiant le fichier DB dans un autre répertoire, l'accès était ok. Je l'ai ensuite remis dans le répertoire de base, et ça fonctionnait aussi. Bien sûr, j'avais les mêmes droits d'accès dans les deux situations. Incompréhensible !! Merci Microsoft et Norton !!!

    Stéphane

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème d'installation de CallerId
    Par Chacks dans le forum Composants VCL
    Réponses: 5
    Dernier message: 21/08/2003, 08h30
  2. problème d'installation du compilateur Borland C++
    Par Hakkou dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2003, 11h02
  3. [SAPdb]Problème d'installation
    Par manou dans le forum SAP
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/04/2003, 09h20
  4. Problème d'installation oracle 8.1.7 sous NT
    Par Anonymous dans le forum Installation
    Réponses: 7
    Dernier message: 02/08/2002, 14h18
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 26/07/2002, 23h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo