IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Code::Blocks Discussion :

question sur Code::blocks


Sujet :

Code::Blocks

  1. #1
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 073
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 073
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut question sur Code::blocks
    Comment faire fonctionner une lecteur d'un projet pas à pas dans Code::blocks??
    (l'équivalent de F8 pour VBA sous excel?? )
    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de Bayard
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    859
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 859
    Points : 714
    Points
    714
    Par défaut
    Il semble que vous n'arrivez pas à débugguer.

    Etes vous sur que le build fonctionne (postez le message du build (menu déroulant Build->Build)) ?
    Si tu ne vis pas ce que tu penses alors tu penses ce que tu vis.

  3. #3
    Débutant  
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    1 073
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 1 073
    Points : 217
    Points
    217
    Par défaut
    bonjour
    je vous remercie de répondre

    si j'ai bien compris votre message voici le message du build-log qui se trouve en bas dans un onglet.

    Project : Console application
    Compiler : GNU GCC Compiler (called directly)
    Directory : C:\Documents and Settings\Mes documents\Multifractal\
    --------------------------------------------------------------------------------
    Checking for existence: C:\Documents and Settings\Mes documents\Multifractal\Maxima_Lines.exe
    Executing: C:\Program Files\CodeBlocks/console_runner.exe "C:\Documents and Settings\Mes documents\Multifractal\Maxima_Lines.exe" (in .)
    Process terminated with status 0 (0 minutes, 1 seconds)
    0 errors, 0 warnings

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de Bayard
    Inscrit en
    Juin 2002
    Messages
    859
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2002
    Messages : 859
    Points : 714
    Points
    714
    Par défaut
    Donc il y a la possibilite de lancer Debug, de mettre un point d'arrêt ?
    Si tu ne vis pas ce que tu penses alors tu penses ce que tu vis.

Discussions similaires

  1. Quel est votre avis sur Code::Blocks ?
    Par doudoustephane dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 54
    Dernier message: 12/06/2009, 11h58
  2. Utiliser le compilateur de Microsoft sur Code::Blocks
    Par Irken dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 1
    Dernier message: 09/09/2007, 20h26
  3. À lire avant de poster vos questions sur Code::Blocks
    Par khayyam90 dans le forum Code::Blocks
    Réponses: 0
    Dernier message: 12/07/2006, 08h23
  4. besoin d'aide sur code Block
    Par Antalus dans le forum Autres éditeurs
    Réponses: 3
    Dernier message: 31/01/2006, 18h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo