IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

probléme utilisation langue arabe?


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 478
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut probléme utilisation langue arabe?
    salut tout le monde
    bon j'ai un probléme je n'ai trouvé aucune solution avec plusieurs version de delphi (5,6 et 7) le probléme c que je veux faire une application dont tout ces composant visuel sont avec l'arabe par exemple le TMAINMENU et j'ai tout essayer mais sans aucune solution alors si quelqun le sais comment je peux avoir un tmainmenu avec tout ces anglets et menu sont en langue arabe

  2. #2
    Membre confirmé Avatar de JustMe
    Inscrit en
    Juillet 2002
    Messages
    479
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2002
    Messages : 479
    Points : 593
    Points
    593
    Par défaut
    Ton problème n'est pas dans le langage que tu utilise mais dans le système d'exploitation que tu utilise toutes les versions de Delphi même la version 1 te permettera de concevoir une application avec n'importe quelle langue.
    Si tu es sur XP tu install dans le panneau de configuration dans les paramètres régionaux le scipt pour les langue complex, dans l'onglet avancé tu choisi la langue pour les langue non unicode (Arabe) bref dans les paramètres régionaux tu fais tout ce qu'il faut pour que tes applications ont arabe tourne bien.
    Dans Delphi tu choisis pour tes objets visuels Bidimode RightToLeft et tes objet vont s'orienter dans le bon sens c'est à dire de la gauche vers la droite.
    J'espère que ça va t'aider.
    Bon codage.
    <On fait la science avec des faits, comme on fait une maison avec des pierres : mais une accumulation de faits n'est pas plus une science qu'un tas de pierres n'est une maison> **Poincaré**

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    478
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 478
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut
    cava merci ca marcher

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Oracle] Utiliser des textes en langue Arabe avec Oracle
    Par hshamsan dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/07/2011, 11h13
  2. Problème gestion de langue Arabe
    Par informaticienne_2009 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 13
    Dernier message: 15/09/2009, 11h09
  3. probleme d'utiliser la langue arabe
    Par faysalm2000 dans le forum ASP.NET
    Réponses: 2
    Dernier message: 13/10/2007, 11h49
  4. [D7] [Access] Problème de langue arabe, order by
    Par iam dans le forum Bases de données
    Réponses: 17
    Dernier message: 12/08/2007, 12h33
  5. problème langue arabe
    Par infoseb dans le forum Oracle
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/10/2005, 17h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo