IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP.NET Discussion :

probleme d'utiliser la langue arabe


Sujet :

ASP.NET

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Février 2007
    Messages
    7
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2007
    Messages : 7
    Points : 8
    Points
    8
    Par défaut probleme d'utiliser la langue arabe
    salut les developpeurs,
    je suis entrain de developper une application web en asp.net.
    et le probleme c'est que je dois rediger une page web en arabe et je la montre pour l'utilisateur pour qu'il puisse la remplir
    juska ici tout sa roule mais quand l'utilisateur remplis les zone de text et clické sur la boutton terminer la publicationn ppasse mais les zones de text revien vide.
    quand je verfies sur sql server je trouve rien.
    par contre si j'utilise des lettre de la langue francaise tout sa roule.
    est ce que vous pouvez m'aider svp?
    faysal

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de lutecefalco
    Profil pro
    zadzdzddzdzd
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 052
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : zadzdzddzdzd

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 052
    Points : 8 734
    Points
    8 734
    Par défaut
    Merci de faire un effort sur l'orthographe

  3. #3
    Jsh
    Jsh est déconnecté
    Membre régulier Avatar de Jsh
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    100
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 56

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 100
    Points : 90
    Points
    90
    Par défaut
    Les alphabets latins se lisent de gauche à droite, l'arabe de droite à gauche.

    A mon avis, il faut gérer de façon dissociées les deux langues : pourquoi ne pas faire un ascx en arabe, un autre en français et les "poser" sur une même page aspx ?

    Dans les propriétés du document, ou d'un div, tu peux trouver celle-ci : DIR
    ltr = gauche à droite (left to right)
    rtl = droite à gauche (right to left)
    Membre ou futur membre d'une SSII ?
    N'hésite pas à rejoindre le groupe social SSII

Discussions similaires

  1. [MySQL-5.1] Utiliser la langue arabe en MySQL
    Par bijad2009 dans le forum Administration
    Réponses: 1
    Dernier message: 18/04/2014, 21h33
  2. Probleme de asp et langue arabe
    Par addoud dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/08/2010, 00h03
  3. probleme de l'utilisation de l'arabe
    Par yacine76 dans le forum VB.NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/04/2007, 17h08
  4. probléme utilisation langue arabe?
    Par dj_techno dans le forum Delphi
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/12/2006, 16h51
  5. [MySQL] probleme de codage langue arabe
    Par nourdev dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 6
    Dernier message: 11/10/2006, 11h37

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo