IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PL/SQL Oracle Discussion :

Lancer un exécutable en PL/SQL [FAQ]


Sujet :

PL/SQL Oracle

  1. #21
    Expert éminent sénior
    Avatar de SheikYerbouti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    6 760
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 6 760
    Points : 11 862
    Points
    11 862
    Par défaut
    règle n°1 : Auncun développeur ne se verra attribué un rôle DBA !
    Rédacteur Oracle (Oracle ACE)
    Guide Oracle ,Guide PL/SQL, Guide Forms 9i/10g, Index de recherche
    Je ne réponds pas aux questions techniques par MP
    Blogs: Forms-PL/SQL-J2EE - Forms Java Beans

  2. #22
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    règle n°2 : Aucun utilisateur n'ayant pas le rôle DBA n'aura de privilege de type ANY (SELECT ANY TABLE, SELECT ANY DICTIONNARY,...) !

    règle n°3 : On ne crée des synonymes public que lorsque c'est vraiment nécessaire et seulement sur des objets non systéme !

    règle n°4 : On ne mettra JAMAIS les password des utilisateurs DBA en clair dans les scripts !

    au suivant

  3. #23
    Membre expert
    Avatar de LeoAnderson
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    2 938
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 2 938
    Points : 3 199
    Points
    3 199
    Par défaut
    Règle n°5 : jamais à * tu ne positionneras UTL_FILE_DIR
    Règle n°6 : A chaque création de compte, la date d'expiration tu renseigneras

  4. #24
    Expert éminent sénior
    Avatar de orafrance
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    15 967
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 15 967
    Points : 19 073
    Points
    19 073
    Par défaut
    Citation Envoyé par LeoAnderson
    Règle n°5 : jamais à * tu ne positionneras UTL_FILE_DIR
    Règle N°5 bis : à partir de la 8i, il faudra mettre UTL_FILE_DIR à NULL et utiliser les DIRECTORY

Discussions similaires

  1. [JVM][8.1.7] Erreur d'exécution de initjvm.sql
    Par Escuzze dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/07/2005, 15h39
  2. Réponses: 1
    Dernier message: 23/02/2005, 11h23
  3. Exécuter un fichier .sql
    Par joul's dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/02/2005, 12h18
  4. Exécuter un script SQL
    Par borgfabr dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/03/2004, 08h47
  5. [VB6] Lancer un service, par exemple Sql Server
    Par fea dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2002, 14h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo