IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

[Formulaires] Voir tous les enregistrements


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre du Club Avatar de PhRey
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 197
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut [Formulaires] Voir tous les enregistrements
    Bonjour,
    je travail sur une base mdb de clients (1 seule table)

    Je suis dans un formulaire se presentant sous forme de liste, montrant ma liste de clients (genre tableau excel). Je peux visualiser tous les enregistrements de ma base en les faisant defiler, faire des tris etc...

    Pour chaquun de ces clients, il y a un bouton menant à un autre forumlaire, correspondant à sa fiche client propre, grace la commande :

    DoCmd.OpenForm stDocName, , , "[Numéro] =" & Me.[Numéro]
    Jusque là tout va bien.

    Là où ca se complique c'est que je voudrais pouvoir visualiser les autres fiches clients via ce nouveau formulaire, or a cause de mon filtre precedent, je ne peut voir que celui en cours...

    En gros je souhaiterai pouvoir tomber sur la bonne fiche (ca j'y arrive donc) mais a partir de là faire defiler les autres fiches de tous mes clients, une par une... (comme je peux le faire qd j'ouvre manuellement ce second formulaire en fait)

    J'espere que c'est à peu prés clair...

    Avez vous une idée de syntaxe svp ca m'aiderait enooooormement !?

  2. #2
    Membre régulier
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    148
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 148
    Points : 112
    Points
    112
    Par défaut
    A mon avis, il faut que tu ouvres ton formulaires sans le filtre et que tu codes dans l'ouverture du formulaire pour te positionner à l'enregistrement que tu veux avec la fonction .findfirst ou .seek

  3. #3
    Membre éclairé
    Avatar de marabout
    Homme Profil pro
    Consultant E-Learning
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    650
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant E-Learning

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 650
    Points : 852
    Points
    852
    Par défaut
    Crée unbouton sur ta fiche client pour désactiver le filtre ou pour réouvrir le formulaire (fiche client) sans paramètre

  4. #4
    Membre du Club Avatar de PhRey
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    197
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 197
    Points : 67
    Points
    67
    Par défaut
    Yes ! suis je bete...
    Merci !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2010] Formulaire: Afficher tous les enregistrements sans revenir au premier
    Par tiphaine37 dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/05/2014, 10h45
  2. Réponses: 7
    Dernier message: 16/04/2013, 19h57
  3. MAJ tous les enregistrements d'un formulaire
    Par igour dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/02/2007, 21h46
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 02/08/2006, 13h57
  5. état avec tous les enregistrements d'un formulaire
    Par Arkalys dans le forum Access
    Réponses: 9
    Dernier message: 30/09/2005, 11h45

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo