IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

[Struts-Layout][collection] centrer l'image lié à l'attribut sortable


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2006
    Messages
    1
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2006
    Messages : 1
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut [Struts-Layout][collection] centrer l'image lié à l'attribut sortable
    Bonjour à tous ,
    j'utilise struts layout et je n'arrive pas à faire aligner l'image générer à l'issue de l'ajout du tag "sortable"
    voici mon code :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <layout:collection title="geze.titre" name="listEmplacement" styleClass="TableListe0" width="100%">
     
    	<% chg = !chg;  %>
    	<layout:collectionItem title="geze.zone" property="zone.libelle" style="text-align=center;" sortable="true"  styleClass="<%=(chg)?"TableListe2":"TableListe1"%>" width="40%" />
    	<layout:collectionItem title="geze.empl" property="libelle"  style="text-align=center;" styleClass="<%=(chg)?"TableListe2":"TableListe1"%>" width="40%"/>
    	<layout:collectionInput title="geze.etiq" property="nbr" formProperty="dicoE" keyProperty="id" styleClass="<%=(chg)?"TableListe2":"TableListe1"%>" />
     
    </layout:collection>
    j'arrive pas à aligner l'image de l'action de trie qui est generer pour ma première colonne au centre de la colonne .
    merci pour vos réactions

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Je ne comprends pas bien pourquoi tu veux centrer l'image sachant que dans l'entête de la colonne il y a l'image plus le titre.
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

Discussions similaires

  1. [Struts-Layout] layout:collection - afficher des images
    Par moutambo dans le forum Struts 1
    Réponses: 29
    Dernier message: 03/10/2009, 23h27
  2. [Struts-Layout] Collection Input
    Par pjmvn dans le forum Struts 1
    Réponses: 5
    Dernier message: 04/12/2008, 07h29
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 05/06/2007, 16h53
  4. [Struts-Layout] collection et checkbox
    Par khayri dans le forum Struts 1
    Réponses: 14
    Dernier message: 03/05/2007, 12h19
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2006, 14h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo