Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre régulier Avatar de zozolh2
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2003
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : avril 2003
    Messages : 128
    Points : 106
    Points
    106

    Par défaut [Struts-Layout] [collection] Ajout d'une image sur chaque ligne

    Bonjour,

    j'ai un tableau et je voudrai qu'une colonne contienne une image sur chaque ligne (par exemple une poubelle pour la fonctionnalité 'supprimer la ligne')
    mais je ne sais pas comment faire en struts...

    voici mon code;
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    <layout:collection name="users" sortAction="nomUtilisateur" styleClass="SUBS" width="600">
    	<layout:collectionItem title="utilisateur.nom.label" property="nomUtilisateur" sortable="false" width="180"/>
    	<layout:collectionItem title="utilisateur.prenom.label" property="prenomUtilisateur" sortable="false" width="120"/> 
    	<layout:collectionItem title="utilisateur.numeroCp.label" property="numeroCp" sortable="false" width="100"/>
     
    ????? ligne pour image
     
    </layout:collection>
    merci de votre aide

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 639
    Points
    7 639

    Par défaut

    Essaie ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <layout:collectionItem title="Supprimer" url="tonAction.do?numeroCp=" param="numeroCp" property="numeroCp">
    	<layout:image src="images/tonImage.gif"/>
    </layout:collectionItem>
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  3. #3
    Membre régulier Avatar de zozolh2
    Profil pro
    Inscrit en
    avril 2003
    Messages
    128
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : avril 2003
    Messages : 128
    Points : 106
    Points
    106

    Par défaut

    Ca fonctionne!
    Merci beaucoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajout d'une image sur un bouton
    Par a_lincoln54 dans le forum C++
    Réponses: 3
    Dernier message: 05/06/2008, 16h37
  2. Afficher une image sur chaque ligne d'un état
    Par nicolas2603 dans le forum VBA Access
    Réponses: 0
    Dernier message: 20/05/2008, 18h11
  3. Réponses: 10
    Dernier message: 23/02/2008, 20h01
  4. [VBA]Exécuter une tache sur chaque ligne d'une table
    Par Tierisa dans le forum VBA Access
    Réponses: 1
    Dernier message: 13/04/2007, 17h53
  5. effectuer une opération sur chaque ligne d'un select
    Par Mindiell dans le forum MS SQL-Server
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/12/2006, 13h23

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo