IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

ouverture d'application access.


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre actif Avatar de Empty_body
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 681
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut ouverture d'application access.
    Salut,

    J'ai fait une petite application access mais cette dernière me pose problème, lorsque je la lance, une fenêtre apparaît avec le message suivant :
    Ouverture de c:\monApplic.mdb en cours
    Ce fichier n'est peut être pas sûr s'il contient du code conçu pour être nuisible à votre ordinateur. Souhaitez-vous ouvrir ce fichier ou annuler l'opération?
    A ce moment, si je choisis d'accepter, l'application s'exécute normalement mais il faut reconnaitre que ça ne fait pas très propre. Quelqu'un sait me dire comment faire pour éviter cette fenêtre?
    Merci.
    Pourquoi vouloir ré-inventer la roue...
    ...Surtout si c'est pour la faire carrée...

  2. #2
    Membre éclairé
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    710
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 710
    Points : 847
    Points
    847
    Par défaut
    Salut,

    C'est normal.
    As tu regarder les informations proposées ?
    Il y a un bouton "annuler", un "ouvrir" et un "informations"

    2 solutions pour ne pas avoir ce message :
    * passer en niveau de sécurité faible (pas trés conseillé quand même) (menu outil/macro/sécurité => niveau faible)
    * avoir une signature numérique de ton code (tu trouvera des articles de FAQ et des tuto sur le sujet)

    A+

  3. #3
    Membre actif Avatar de Empty_body
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 681
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Un grand merci...
    Pourquoi vouloir ré-inventer la roue...
    ...Surtout si c'est pour la faire carrée...

  4. #4
    Membre éclairé Avatar de stéphane_ais2
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    792
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 792
    Points : 891
    Points
    891
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut-être une piste trouvée dans la :
    http://access.developpez.com/faq/?page=Bug#SupprMsg

    SE
    Si le monde explose, la dernière voix audible sera celle d’un expert, disant que la chose est impossible. - P. Ustinov

  5. #5
    Membre actif Avatar de Empty_body
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    681
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 681
    Points : 239
    Points
    239
    Par défaut
    Merci...
    Pourquoi vouloir ré-inventer la roue...
    ...Surtout si c'est pour la faire carrée...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 28
    Dernier message: 19/12/2008, 12h41
  2. ouverture d une application access en plein ecran
    Par adelsunwind dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2008, 10h03
  3. Réponses: 3
    Dernier message: 07/12/2006, 08h51
  4. Réponses: 5
    Dernier message: 11/05/2006, 21h39
  5. Fermeture/Ouverture d'application avec VC++
    Par Philippe299 dans le forum MFC
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/08/2005, 21h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo