IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants VCL Delphi Discussion :

Ontop Sur form secondaire


Sujet :

Composants VCL Delphi

  1. #1
    Membre actif Avatar de remixtech
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 272
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut Ontop Sur form secondaire
    Bonjour tout d'abord je décris mon application ...

    Form 1 ---> Form2 ---> Form 3 ---> Form4


    La form2 déclenche l'ouverture de Form3 et la form3 ouvre la Form4

    Il est impératif que Form4 soit au premier plan
    avec Fstayontop , ca ne le mets pas au premier plan par rapport à Internet explorer

    Avec

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    SetWindowPos(Form1.handle, HWND_TOPMOST, 0, 0, 0, 0, SWP_NOACTIVATE Or SWP_SHOWWINDOW Or SWP_NOMOVE Or SWP_NOSIZE);
    C'est ma form1 qui se mets en StayOnTop (ca marche pour la form1)...

    A noter quand j'applique à Form1 fsstayontop
    ca marche impecable
    mais avec form4 ca ne marche vraiment pas ...

    Est ce possible ?

    merci d'avance


    PS : quand je mets FSstayontop sur Form4 elle est toujours au premier plan mais uniquement dans l'application courante ..
    Exemple : Form4 est au dessus de Form 3 et Form2 et Form1
    Mais Internet Explorer passe au dessus ...

  2. #2
    Membre actif Avatar de remixtech
    Profil pro
    Enseignant
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    272
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 36
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Enseignant

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 272
    Points : 214
    Points
    214
    Par défaut J'avance
    Une autre chose ...

    Revoici le shema


    Form1 ---> Form2 ---> Form3 ---> Form4

    Si form3 ouvre form4 en modal , alors ca marche form4 (Fsstayontop ) est devant Internet Explorer ( c'est un exemple )

    Mais je ne peux plus toucher à form3 alors c'est pas bien ?

    Y'a t'il un autre moyen ?

  3. #3
    Expert éminent sénior

    Avatar de Nono40
    Homme Profil pro
    Ingénieur développement logiciels
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    8 640
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 56
    Localisation : France, Loir et Cher (Centre)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur développement logiciels
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 8 640
    Points : 19 101
    Points
    19 101
    Par défaut
    Le fsStayOnTop ne réagit que pour ton application. Mais si tu effectues un Show de temps en temps ( avec un timer ) sur la fiche qui est fsStayOnTop et qui doit être devant, alors elle va rester devant les autres applications.
    Delphi :
    La F.A.Q. , 877 réponses à vos questions !
    264 sources à consulter/télécharger !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 2
    Dernier message: 28/06/2008, 10h08
  2. pseudo et mot de passe sur form avec source de données SQL
    Par bobdylan dans le forum Requêtes et SQL.
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/02/2006, 09h19
  3. [VB.net CF] Image jpg sur form
    Par WriteLN dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/01/2006, 15h54
  4. affichage de la date sur forms 6i
    Par safou dans le forum Oracle
    Réponses: 4
    Dernier message: 06/10/2005, 10h58
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 15/06/2005, 23h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo