IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Requêtes et SQL. Discussion :

pseudo et mot de passe sur form avec source de données SQL


Sujet :

Requêtes et SQL.

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    5
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 5
    Points : 6
    Points
    6
    Par défaut pseudo et mot de passe sur form avec source de données SQL
    Bonjour
    S'il vous plait j'aimerai qu'on m'aide à comprendre comment on peut faire
    un formulaire d'authentification en VBA Access.
    J'ai le Pseudo et le mot de passe dans une requette sous SQL.
    j'ai créer le formulaire, mais j'arrive pas pas à faire la
    correspondance tout en effectuant une vérification avant la
    validation à travers un boutton de commande valider pour accéder à la ressource.

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de m-mas
    Homme Profil pro
    Directeur technique
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 45
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Directeur technique

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 576
    Points : 719
    Points
    719
    Par défaut
    il faut aller voir dans le forum Access

    En plus il y a un FAQ sur ta question !!
    mon blog http://www.3click-solutions.com/actualites/

    MCP VB.NET (70-305) - (70-306) - (70-310)
    Développeur PHP / Wordpress

  3. #3
    Membre averti

    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    236
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 236
    Points : 310
    Points
    310
    Par défaut
    Une réponse dans la FAQ :

    http://access.developpez.com/sources...frms#Verfifmdp

    En espérant t'avoir aidé.

Discussions similaires

  1. Probleme d'identification avec pseudo et mot de passe
    Par Rony Rauzduel dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 0
    Dernier message: 10/09/2012, 10h26
  2. [PDO] Probleme d'identification avec pseudo et mot de passe
    Par OurysBack dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/08/2012, 00h19
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/02/2011, 21h19
  4. Réponses: 1
    Dernier message: 05/12/2008, 09h18
  5. Comment créer un accès avec mot de passe sur un site?
    Par phoque.r dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/04/2007, 13h51

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo