IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Ajout NewRecord dans SForm via bouton sur Form principal ?


Sujet :

IHM

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 62
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut Ajout NewRecord dans SForm via bouton sur Form principal ?
    Bonsoir à tous,

    Comment fait - on pour ajouter un enregistrement dans un sous-formulaire par le biais de l'évènement OnClick d'un bouton de commande situé sur le formulaire principal :

    Précisions : la propriété 'Ajout Autorisé' est à NON.
    et la propriété 'Affichage par défaut' est à FEUILLE DE DONNEES;

    Merci d'avance !
    J'ai regardé la FAQ et autres sources; mais il n'y a pas vraiment d'idées qui s'y prêtent.

  2. #2
    Membre averti Avatar de mcdotta
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2005
    Messages
    292
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2005
    Messages : 292
    Points : 324
    Points
    324
    Par défaut
    Est ce que tu as essayé quelque chose comme

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    Sub cmdBouton_Click()
       me.frmSubForm.Form.AllowAdditions = true
    end sub

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2005
    Messages
    62
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2005
    Messages : 62
    Points : 38
    Points
    38
    Par défaut
    Bonsoir mcdotta,

    Et merci c'est tout à fait ça que je cherchais.

    A bientôt
    Merci de ton aide

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Ajout term dans termstore via web service sur webapp anonyme
    Par James Dt dans le forum Développement Sharepoint
    Réponses: 1
    Dernier message: 05/07/2013, 09h27
  2. [Flex4] Afficher details dans accordeon via bouton dun datagrid
    Par TOTOTAR dans le forum Flex
    Réponses: 0
    Dernier message: 15/08/2010, 21h10
  3. Réponses: 18
    Dernier message: 23/06/2007, 01h17
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 11/04/2007, 16h42
  5. [MySQL] problème ajout donnée dans BDD via php
    Par Skeud007 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 29/05/2006, 23h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo