IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Forms Oracle Discussion :

affichage d'une requête


Sujet :

Forms Oracle

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    61
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 61
    Points : 36
    Points
    36
    Par défaut affichage d'une requête
    SALUT
    comment je peux afficher une requête (select) dans un canvas?
    comment je peux executer un etat dans un navigator local?

  2. #2
    Rédactrice

    Avatar de Fleur-Anne.Blain
    Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    2 637
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 2 637
    Points : 6 805
    Points
    6 805
    Par défaut
    Bonjour,

    Pourrais-tu donner ta version de forms et report ( apparement). Pour afficher une requete dans un caneva il faut que tu dessines les champs nécessaire à l'affichage de tes données. ( :block.item avec block le nom de la table et item le nom du champs de la table que tu veux afficher). Puis tu vas dans les propriétés et dans le choix "données de base" mettre OUI, puis tu choisis en fonction de l'item sélectionné, le champ de la table que tu veux affiché. Tout est dans les propriétés voire l'aide.

    @+
    la culture c'est comme la confiture moins on en a plus on l'étale.

    Mes tutos

  3. #3
    Membre expert

    Homme Profil pro
    Chef de projet en SSII
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    2 862
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef de projet en SSII
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 2 862
    Points : 3 609
    Points
    3 609
    Par défaut
    Je te conseille vivement de lire le tutoriel suivant, tu trouveras de nombreuses réponses aux questions que tu te poses :
    http://sheikyerbouti.developpez.com/forms10g/
    Un problème sans solution est un problème mal posé

    Merci de poser vos questions sur le forum, je ne réponds pas aux questions posées par MP.

Discussions similaires

  1. [MySQL] Problème d'affichage d'une requête
    Par frakosun dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 7
    Dernier message: 23/04/2007, 18h22
  2. Affichage d'une requête
    Par Sorcier157 dans le forum Zend_Db
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2006, 10h30
  3. [MySQL] affichage d'une requête
    Par gailup dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 8
    Dernier message: 01/06/2006, 10h20
  4. [MySQL] Affichage d'une requête
    Par leloup84 dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 9
    Dernier message: 31/01/2006, 10h54
  5. Modifier l'affichage d'une requête
    Par seal dans le forum Langage SQL
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/09/2005, 14h26

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo