IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Visual C++ Discussion :

Capturer du son


Sujet :

Visual C++

  1. #1
    Membre expérimenté

    Homme Profil pro
    Administrateur systèmes et réseaux
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    1 060
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur systèmes et réseaux

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 1 060
    Points : 1 609
    Points
    1 609
    Par défaut Capturer du son
    Bonjour à vous !

    Ca fait un moment que je cherche de la doc un peu aprtout, je sollicite donc votre aide...
    Comment est-il possible de capturer du son (depuis le micro) au format wave ?


    Merci d'avance
    Chaval
    __________________
    "Monsieur le chat voudriez-vous, s'il vous plait, demanda Alice, me dire de quel côté dois-je aller ?
    Ca dépend de l'endroit où vous voulez vous rendre, répondit le chat"
    Lewis Carrol

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de nico-pyright(c)
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    6 414
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 6 414
    Points : 16 075
    Points
    16 075
    Par défaut
    tu peux regarder du coté de waveform api http://msdn.microsoft.com/library/de..._functions.asp

    ou ici http://msdn.microsoft.com/library/de...dio_device.asp

    mais je crois que le plus simple est d'utiliser directX

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 27/04/2007, 15h05
  2. Capture de son à partir du micro
    Par pelotudo dans le forum MATLAB
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2007, 23h44
  3. Capture de son au micro avec DirectSound
    Par Rémiz dans le forum DirectX
    Réponses: 4
    Dernier message: 21/12/2005, 20h00
  4. Raccourcis clavier et capture de sons sous Windows
    Par nek_kro_kvlt dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 11/12/2005, 13h15
  5. Capture de son au micro avec mciSendString
    Par Rémiz dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 4
    Dernier message: 08/12/2005, 17h49

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo