IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

IHM Discussion :

Selectionner une ligne d'une zone de liste à partir d'une zo


Sujet :

IHM

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 277
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut Selectionner une ligne d'une zone de liste à partir d'une zo
    Bonjour à tous,

    Voici mon problème :

    J'ai une zone de liste avec (Num_Clt, Nom_Clt, .....)
    Et Quelques zone de Texte (Num_Clt,....)

    J'aimerai que si la TexteBox Num_Clt est égale à la première ligne ( donc que la 1er colonne (Num_Clt) = TexteBox(Num_Clt)) de ma zone de liste alors la 1ère ligne se selectionne (se mette en surbrillance).

    Merci d'avance.

    Gros bisous.

  2. #2
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2004
    Messages
    66
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2004
    Messages : 66
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut Re: Selectionner une ligne d'une zone de liste à partir d'un
    Je pense que de tete)
    Dans une boucle et pour chaque item tu compares la colonne (column) à ta valeur et s'ils sont identiques tu le selectionnes (propriete selected)

    vplf

  3. #3
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 277
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Peut tu m'en dire plus?

    Merci d'avance.

  4. #4
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    Bonjour,

    et avec :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
     
    Dim i As Integer
    For i = 0 To Liste0.ListCount - 1
    If Liste0.ItemData(i) = Me.Texte5 Then
    Me.Liste0.Selected(i) = True
    Else
    Me.Liste0.Selected(i) = False
    End If
    Next i

  5. #5
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 277
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Cela ne marche pa voici mon code :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    If Texte16.Value = Liste324.Column(0) Then
    Me.Liste324.Selected(0) = True
    End If
    Par contre je ne sais pas si je les mis au bon endroit, je l'ai mis sur entrée de la textBox.

    Merci d'avance.

  6. #6
    Expert éminent sénior

    Avatar de Tofalu
    Homme Profil pro
    Technicien maintenance
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    9 501
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 40
    Localisation : France, Ain (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien maintenance
    Secteur : Associations - ONG

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 9 501
    Points : 32 311
    Points
    32 311
    Par défaut
    J'ai modifié mon message au dessus.

  7. #7
    Membre régulier
    Inscrit en
    Octobre 2004
    Messages
    277
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2004
    Messages : 277
    Points : 76
    Points
    76
    Par défaut
    Merci Tofalu ça marche impect.



    Bisous à tous et bonne appétit

    Et bonne journée

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 18
    Dernier message: 24/01/2010, 07h40
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 06/08/2008, 15h59
  3. zone de liste,selection d'une ligne d'apres BDD
    Par erox44 dans le forum VBA Access
    Réponses: 2
    Dernier message: 23/05/2008, 12h30
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 26/01/2007, 15h56
  5. zone de liste à partir d'une zone de liste
    Par ludo50 dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2006, 20h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo