IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tkinter Python Discussion :

[matplotlib] Croubes dans une interface tkinter


Sujet :

Tkinter Python

  1. #1
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 491
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut [matplotlib] Croubes dans une interface tkinter
    Hello,
    je réalise une interface graphique en TKinter qui est supposée tracer des courbes.
    J'utilise pour la partie tracage de courbe la bibliotheque matplotlib. Celle ci lorsqu'elle trace une courbe, crée une nouvelle fenetre contenant le graphe de la courbe et une petite barre d'outils permettant par exemple le zoom.

    J'aimerai savoir si c'est possible de récupérer cette fenètre (du moins son contenu: le graphe et la barre d'outil) et de l'intégrer dans une interface TKinter afin que ca fasse un tout... ? Par exemple mettre tout ca dans un canvas ou autre...

    Merci d'avance

  2. #2
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Responsable du parc et des réseaux de télécommunication
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    290
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Responsable du parc et des réseaux de télécommunication
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 290
    Points : 388
    Points
    388
    Par défaut
    Bonjour,
    C'est possible. Il y a des exemples ici

  3. #3
    Membre habitué
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    491
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 491
    Points : 172
    Points
    172
    Par défaut
    Oui bien sur, j'avais jeté un cp d'oeuil aux exemples mais j'ai pas du être assez attentif. En tout cas le fichier embedding_in_tk donne un exemple simple merci a toi

Discussions similaires

  1. ouvrir un fichier.db
    Par MisterPython dans le forum Tkinter
    Réponses: 5
    Dernier message: 27/01/2015, 09h53
  2. Inclure une fenetre OGL dans une interface java
    Par Bart_lx dans le forum OpenGL
    Réponses: 2
    Dernier message: 06/02/2006, 18h14
  3. Changement de nom dans une interface
    Par memed dans le forum Oracle
    Réponses: 6
    Dernier message: 27/10/2005, 18h20
  4. [vb.net][html] afficher une page html dans une interface vb?
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 17h31
  5. Tableau dans une interface idl
    Par Polochon2001 dans le forum CORBA
    Réponses: 2
    Dernier message: 14/05/2004, 09h44

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo