IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CORBA Discussion :

Tableau dans une interface idl


Sujet :

CORBA

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut Tableau dans une interface idl
    Bonjour

    Je voudrais passer un tableau de String en paramètre d'une de mes méthodes de mon interface idl:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    void methode(in string[] tab);
    Lorsque je compile mon interface, j'ai une erreur:
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    C:\OOC\bin>jidl.exe interface.idl
    interface.idl(15): error: parameter name missing
    Quelle est mon erreur?

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 19
    Points : 17
    Points
    17
    Par défaut
    Il me semble (mais à confirmer) qu'on ne peut pas passer directement un tableau sous cette forme. Voilà le code que j'ai trouvé dans un fichier IDL avec lequel je dois travailler :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    typedef sequence<string> stringSequence;
    qui peut ensuite etre utilisé dans la définition d'une fonction :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    void methode &#40;in stringSequence tab&#41;;
    Il faut juste encore voir de quelle façon est mappé ce "typedef" dans le langage que tu utilises.

    Julien

  3. #3
    Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 2
    Points : 2
    Points
    2
    Par défaut
    Ca compile, merci!!!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Débutant] creer un tableau dans une interface.
    Par ammino222002 dans le forum Interfaces Graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/09/2009, 09h23
  2. Insertion d'un tableau dans une interface
    Par the java lover dans le forum Windows Forms
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/03/2007, 13h04
  3. [vb.net][html] afficher une page html dans une interface vb?
    Par graphicsxp dans le forum Windows Forms
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/09/2005, 17h31
  4. Pb pour se servir d'un tableau dans une autre unité
    Par libititi dans le forum Langage
    Réponses: 7
    Dernier message: 08/06/2005, 11h40
  5. [VB6]Passage d'un tableau dans une DLL écrite en delphi
    Par flash dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 6
    Dernier message: 20/09/2002, 10h15

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo