IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

MS SQL Server Discussion :

import de bd access 97 => sqlserveur : Data overf


Sujet :

MS SQL Server

  1. #1
    Expert éminent
    Avatar de neo.51
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 663
    Points : 6 418
    Points
    6 418
    Par défaut [resolu]import de bd access 97 => sqlserveur : Data overf
    Bonjours,

    Voilà mon soucis : j'ai enfin migré vers sqlserver 2000 et j'ai un problème au niveau de l'import des données de ma base access 97.

    J'ai des erreurs du type :Status6 : Data overflow, apparement cette erreur se retrouve à chaque fois sur des champ datetime de ma base access

    En poussant un peu mon hyporthèse, je me demande si c'est pas un problème de langue : j'ai access en français et sqlserver en englais donc peut-être un problème du au fait que sous access les date sont du type jj/mm/aaaa et sous sqlserver aaaa/mm/jj

    Par contre je ne vois pas du tout comment m'en sortir


    Si quelqu'un pouvait me filer un chtit coup de main

  2. #2
    Membre émérite Avatar de vttman
    Homme Profil pro
    Développeur "couteau mosellan"
    Inscrit en
    Décembre 2002
    Messages
    1 140
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur "couteau mosellan"
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2002
    Messages : 1 140
    Points : 2 286
    Points
    2 286
    Par défaut
    Soluce rapide ...
    Sous SQL server (Entreprise manager):

    Niveau de la nouvelle Base de données:
    Toutes les tâches
    Importer des données
    Source de données : Access
    Destination: (Sql Server)

    Fenêtre suivante : Utiliser une requête pour spécifier
    les données à transférer

    Utiliser le générateur de requête pour génerer le select et après
    changer les
    champs date posant prob en par exemple format(dat_prob,'yyyy/mm/dd')
    Lancer l'import ...
    Table suivante ...
    Emérite, émérite je ne pense pas ... plutôt dans le développement depuis FORT FORT longtemps, c'est mon job, ça oui
    A part ça ... Il ne pleut jamais en Moselle !

  3. #3
    Expert éminent
    Avatar de neo.51
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2002
    Messages
    2 663
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 41
    Localisation : France, Pyrénées Atlantiques (Aquitaine)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2002
    Messages : 2 663
    Points : 6 418
    Points
    6 418
    Par défaut
    ok, ben merci bien

    Je vais tester mais on y a pas de raisons que ça marche pas ça parait tout à fait logique



+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Importation de fichier Access vers EXCEL en VB
    Par yoruichi93 dans le forum IHM
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/06/2006, 19h53
  2. problème d'importation excel dans access
    Par Badboy62cfp dans le forum Access
    Réponses: 6
    Dernier message: 09/05/2006, 16h17
  3. [VBA Excel] Importer des tables Access dans Excel
    Par loacast dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/12/2005, 11h44
  4. importation SAS vers Access
    Par debdev dans le forum SAS Base
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/12/2005, 16h15
  5. [Excel] Importation/Exportation vers Access
    Par shub dans le forum Access
    Réponses: 11
    Dernier message: 15/11/2005, 11h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo