IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Liste de choix dans un StringGrid


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Chef d’entreprise
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    212
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Tunisie

    Informations professionnelles :
    Activité : Chef d’entreprise

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 212
    Points : 149
    Points
    149
    Par défaut Liste de choix dans un StringGrid
    Comment afficher une liste de choix au click sur une cellule spécifique (nème colonne...) d'une SringGrid?
    Merci

  2. #2
    Membre confirmé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    1 184
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 1 184
    Points : 619
    Points
    619
    Par défaut
    C'est un sujet déjà traité.
    Il faut au niveau de l'évènement onDrawCell superposer une combobox à la grille.

  3. #3
    Inactif  
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    4 341
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 4 341
    Points : 5 953
    Points
    5 953
    Par défaut
    Sinon, il existe des composants (certains gratuits) qui imlpémente ce genre de fonctionnalités... a chercher sur le site de développer

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de anapurna
    Homme Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Mai 2002
    Messages
    3 421
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique
    Secteur : Arts - Culture

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2002
    Messages : 3 421
    Points : 5 820
    Points
    5 820
    Par défaut
    salut

    recherche sur TInplaceEditor et TInplaceEditList

    @+ Phil
    Nous souhaitons la vérité et nous trouvons qu'incertitude. [...]
    Nous sommes incapables de ne pas souhaiter la vérité et le bonheur, et sommes incapables ni de certitude ni de bonheur.
    Blaise Pascal
    PS : n'oubliez pas le tag

Discussions similaires

  1. Liste de choix dans un formulaire continu
    Par pitchoo dans le forum IHM
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/01/2007, 17h39
  2. [vba-e] Liste de choix dans ComboBox
    Par damsmut dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 28/07/2006, 15h53
  3. Plusieurs liste de choix dans 1 champs
    Par tek34 dans le forum IHM
    Réponses: 8
    Dernier message: 24/11/2005, 11h43
  4. [C#]liste de choix dans une propriété d'un user control
    Par LeDeveloppeurDotNet dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/10/2005, 12h41
  5. [Formulaire] filtrer liste par choix dans autre liste
    Par vatounet dans le forum Access
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/10/2005, 15h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo