IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DB2 Discussion :

Config Svr LDAP avec TOAD


Sujet :

DB2

  1. #1
    Membre habitué
    Avatar de Oncle_Pete
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut Config Svr LDAP avec TOAD
    Bonjour tous,


    Je debute dans le monde AS400, aussi, desole si ma question vous parait triviale.
    J'ai recemment telecharge Toad pour DB2 afin d'effectuer des essais de connections et de syntaxes SQL.
    J'ai essaye de configurer ma connexion, mais je dois a priori configurer un serveur LDAP.
    J'ai suivi l'aide interne de Toad, mais j'ai le message suivant :
    SQL3269N DB2 was not able to access information in the LDAP directory because the LDAP server was not available.
    Que dois-je faire ?
    Je suis sous XP pro.
    Merci a vous tous pour votre aide
    Cordialement

    Oncle pete
    Experience is the best teacher !!

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 123
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Bonjour,

    Il n'est normalement pas obligatoire de passer via un LDAP. Peux-tu nous dire si les variables suivantes sur ton poste windows sont renseignés :

    C:\Documents and Settings\iduvisa>db2set -lr | find "LDAP"
    DB2LDAPHOST
    DB2LDAPCACHE
    DB2LDAP_CLIENT_PROVIDER
    DB2LDAP_BASEDN
    DB2_ENABLE_LDAP

    pour les voir exécute db2cmd puis db2set -all.

    Alex.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2004
    Messages
    123
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2004
    Messages : 123
    Points : 146
    Points
    146
    Par défaut
    Re-bonjour,

    Toad supporte DB2 AS400 ?

    Alex.

  4. #4
    Membre habitué
    Avatar de Oncle_Pete
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Bonjour Alex,

    Les variables dont tu fais fais reference, sont bien recensees, mais ne sont pas initialisees.
    Seules celles ci-dessous le sont :
    [e] DB2PATH
    [i] DB2INSTPROF
    [i] DB2COMM
    [g] DB2_EXTSECURITY
    [g] DB2SYSTEM
    [g] DB2PATH
    [g] DB2INSTDEF
    [g] DB2ADMINSERVER

    En esperant que cela puisse t'aider.

    Cordialement

    Oncle_Pete
    Experience is the best teacher !!

  5. #5
    Membre habitué
    Avatar de Oncle_Pete
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    246
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 246
    Points : 175
    Points
    175
    Par défaut
    Bon ben .... tant pis


    J'ai laisse tombe le sujet

    Merci

    Oncle_pete
    Experience is the best teacher !!

  6. #6
    Membre averti
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    921
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Loire Atlantique (Pays de la Loire)

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 921
    Points : 449
    Points
    449
    Par défaut
    Citation Envoyé par Oncle_Pete
    Bon ben .... tant pis


    J'ai laisse tombe le sujet

    Merci

    Oncle_pete
    Salut,

    il est donc préférable de mettre ton post au statut "Délestage" plutôt que "Résolu".

    Désolé de ne pouvoir t'aider.


    Gôm
    Quand on n'a pas d'tête, on a ...

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 14/03/2006, 11h38
  2. [LDAP] PB de LDAP avec caractere latin (ldap_8859_to_t61)
    Par ripou dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/11/2005, 13h26
  3. ora-01031: insufficient privileges avec TOAD
    Par melitta dans le forum Toad
    Réponses: 4
    Dernier message: 03/11/2005, 12h09
  4. [LDAP] recherche dans differents container LDAP avec Java
    Par touinth dans le forum Autres SGBD
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/07/2004, 16h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo