IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Delphi Discussion :

Citrix session timeout


Sujet :

Delphi

  1. #1
    Membre régulier
    Inscrit en
    Février 2003
    Messages
    138
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2003
    Messages : 138
    Points : 89
    Points
    89
    Par défaut Citrix session timeout
    Bonjour

    J'ai une appli qui tourne sous Citrix et windows 2003.
    Au bout d'un moment, un timeout arrive sur la session utilisateur.
    On peut se reconnecter mais l'application plante après cette reconnection.

    Est-il possible de detecter une fermeture de session de Citrix sous Delphi ?
    afin que je puisse fermer mon appli

    Ou y a t'il un moyen de contourner ce problème : erreur = Transtypage incorrect.

    Merci

  2. #2
    Rédacteur


    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2003
    Messages
    7 171
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2003
    Messages : 7 171
    Points : 15 060
    Points
    15 060
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Citation Envoyé par dd16
    On peut se reconnecter mais l'application plante après cette reconnection.
    ..
    Est-il possible de detecter une fermeture de session de Citrix sous Delphi ?
    afin que je puisse fermer mon appli.
    Si c'est une fin de session c'est comme sous une workstation, voir la faq.
    Ensuite le client peut être déconnecté du serveur mais la session rester active et nécessitera coté client une reconnection sur le serveur. Dans ce cas voir les api TSE, il existe des objets com pour Citrix mais faut voir si les admins te laisseront les installer en prod
    Quel msg d'erreur as-tu lors de la reconnection ?
    Citation Envoyé par dd16
    Ou y a t'il un moyen de contourner ce problème : erreur = Transtypage incorrect.
    Dans quel contexte ? quel code ?...

Discussions similaires

  1. [Session] problème avec le session-timeout
    Par khokho dans le forum Tomcat et TomEE
    Réponses: 1
    Dernier message: 29/06/2006, 13h20
  2. portée de session.timeout
    Par ryan dans le forum ASP
    Réponses: 6
    Dernier message: 06/04/2006, 23h21
  3. [Session]Session timeout
    Par Sniper37 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2005, 09h29
  4. valeur maximale de session.timeout?
    Par ryan dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 13/09/2004, 22h11
  5. [JSP]recuperer session-timeout dans web.xml
    Par seb_fou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2004, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo