IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Tomcat et TomEE Java Discussion :

[Session] problème avec le session-timeout


Sujet :

Tomcat et TomEE Java

  1. #1
    Membre actif
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    303
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 303
    Points : 201
    Points
    201
    Par défaut [Session] problème avec le session-timeout
    J'utilise le framework Struts

    voila j'ai ajouté ca dans mon web.xml :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
     
    	<session-config>
    		<session-timeout>1</session-timeout>
    	</session-config>
    et j'ai ajouté ca dans ma classe Action :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
     
    		HttpSession session = request.getSession(false);
    		if (request.getSession(false) == null) {
    			return mapping.findForward("xxx");
    		} else {...}
    cependant, ma session est detruite et aussitot une nouvelle est créée, ce qui fait le bou de code juste au dessus ne m'amene à rien. Vous avez une idée?!

    Merci

  2. #2
    Membre éprouvé

    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    652
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Haute Garonne (Midi Pyrénées)

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 652
    Points : 1 151
    Points
    1 151
    Par défaut
    Il est impératif que tu utilise un ServletFilter avec Struts car lui, vas essayer de récupérer la session avec la méthode standard (getSession()) et donc en re-créer une si il n'y en as pas
    Clic me...
    CV en ligne

    Il y a 10 types de personnes, celui qui connait le binaire, et l'autre...

    Pas de réponse en MP...Merci

Discussions similaires

  1. [Session] Problème avec une session qui expire
    Par Mede12 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/09/2009, 12h33
  2. problème avec les sessions
    Par DiverSIG dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/11/2005, 12h01
  3. Problèmes avec les Sessions
    Par alexthomas dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 20/11/2005, 22h53
  4. Problème avec les sessions
    Par philippef dans le forum Langage
    Réponses: 2
    Dernier message: 27/10/2005, 16h19
  5. [Sessions] Problème avec la fonction session_name()
    Par iomega dans le forum Langage
    Réponses: 5
    Dernier message: 06/10/2005, 16h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo