IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

valeur maximale de session.timeout?


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut valeur maximale de session.timeout?
    'Soir tout le monde,

    Quelqu'un d'entre vous aurait-il passé son temps à tester la valeur maximale de session.timeout?
    Ou bien est-ce possible d'avoir un timeout illimité?

    Merci pour vos infos.

    Yan
    Devant la stupidité, les dieux eux-même sont impuissants
    Un ascenseur est une machine qui passe quand même la moitié de son temps à descendre.

  2. #2
    Expert éminent

    Homme Profil pro
    Technicien Help Desk
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    2 756
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Seine Maritime (Haute Normandie)

    Informations professionnelles :
    Activité : Technicien Help Desk

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 2 756
    Points : 6 686
    Points
    6 686
    Par défaut
    Bonjour,

    D'après ce que j'ai pu lire par défaut il serait à 10 minutes.

    Tu peux le modifier (valeur minimale : 1 et maximale : 1440 avec IIS 6.0).

    A vérifier.

    @++
    .Olivier

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Août 2004
    Messages
    51
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Août 2004
    Messages : 51
    Points : 53
    Points
    53
    Par défaut
    Voila la doc IIS6

    Session.Timeout

    The Timeout property specifies the time-out period assigned to the Session object for the application, in minutes. If the user does not refresh or request a page within the time-out period, the session ends.

    Syntax

    Session.Timeout [=nMinutes]

    Parameters

    nMinutes
    Specifies the number of minutes that a session can remain idle before the server terminates it automatically. The default is 10 minutes. Session.Timeout has no hard-coded limit. Most Web administrators set this property to 8 minutes. It should not be set higher than 20 minutes (except in special cases) because every open session is holding onto memory. It should also not be set lower than 4 minutes because clients rarely respond within that time resulting in a loss of session state.
    IIS 6.0: The minimum allowed value is 1 minute and the maximum is 1440 minutes.

  4. #4
    Membre expérimenté
    Avatar de ryan
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Juin 2003
    Messages
    956
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Belgique

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2003
    Messages : 956
    Points : 1 316
    Points
    1 316
    Billets dans le blog
    1
    Par défaut
    Bonsouwair!

    Vin dju, j'avions zieuté l'doc Asp, mais point l'doc IIS.
    En tout cas, merci les gars, rapide et précis, comme d'hab!

    Yan
    La nourrice montre son sein, et le pont s'affaisse
    Un ascenseur est une machine qui passe quand même la moitié de son temps à descendre.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [Session]Session timeout
    Par Sniper37 dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 6
    Dernier message: 13/12/2005, 09h29
  2. recherche valeur maximale entre deux champs
    Par maysa dans le forum Langage SQL
    Réponses: 6
    Dernier message: 25/05/2005, 09h40
  3. [JSP]recuperer session-timeout dans web.xml
    Par seb_fou dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 2
    Dernier message: 07/05/2004, 16h01
  4. Valeur maximale d'un tableau
    Par Yana dans le forum Langage
    Réponses: 4
    Dernier message: 20/06/2003, 15h21
  5. [VB6] [Scrollbar] Valeur maximale supérieure à 32750
    Par néo333 dans le forum VB 6 et antérieur
    Réponses: 3
    Dernier message: 11/12/2002, 10h24

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo