IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Hibernate Java Discussion :

[debutant] configurer hibernate sous myeclipse


Sujet :

Hibernate Java

  1. #1
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut [debutant] configurer hibernate sous myeclipse
    salut,
    je debute a hibernate,je veux l'utiliser pour faire un mapping avec une BDD sous sqlServer 2000.
    je cherche comment configurer hibernate sous myeclipse.si vous avez des doc ou vous pouvez me donner des indtructions a suivre pour me faciliter la tache.

    merci d'avance.

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    258
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 258
    Points : 171
    Points
    171
    Par défaut
    Je ne comprends pas très bien ta question, Hibernate n'a pas besoin d'être configuré dans eclispe, il suffit d'ajouter le jar à ton projet et effectuer le mapping à base de fichier XML, ensuite tu utilise les classes Hibernate.
    Je te conseil vivement de lire la documentation qui est en plus en français.
    http://www.hibernate.org/hib_docs/v3/reference/fr/html/

    Par contre si tu parle des plugin d'hibernate pour eclipse, il suffit de les installer et ensuite d'utiliser les différents Wizard mis à ta disposition.
    Je pense que tu trouvera ton bonheur sur le site d'Hibernate.

    J'espère avoir répondu à ta question.

  3. #3
    Membre régulier Avatar de solawe
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    368
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 368
    Points : 97
    Points
    97
    Par défaut
    merci pour la reponse,
    je voulais dire par "configuration" le fichier "hibernate.cfg.xml " de hibernate cad qu'est ce que je dois mettre comme information pour me connecter a la base de donnees.mais apparemment,la doc que tu m as donne explique ca.je vais la voir et si je trouve des problemes je vous met au courant.

    merci encore une fois

  4. #4
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2004
    Messages
    15
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Canada

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2004
    Messages : 15
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut Regarde par la
    Je sais pas si j'ai bien compris ta question mais regarde par la:http://defaut.developpez.com/tutorie...pse/hibernate/

    Il existe un plugin eclipse pour syncroniser tes tables...

Discussions similaires

  1. Configuration Hibernate sous Eclipse
    Par the fog dans le forum Hibernate
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/05/2010, 14h57
  2. configurer hibernate sous Spring web services
    Par MyPaiN dans le forum Hibernate
    Réponses: 2
    Dernier message: 25/05/2009, 11h22
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 10/11/2008, 12h06
  4. Debuter avec hibernate sous MyEclipse
    Par Viscapon dans le forum Hibernate
    Réponses: 7
    Dernier message: 27/08/2008, 13h22
  5. Réponses: 3
    Dernier message: 15/05/2007, 16h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo