IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

[debutant] radiobutton et checkbox


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    Membre du Club

    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 54
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut [debutant] radiobutton et checkbox
    Dans une page JSP j'ai un radio button suivi de check box. J'aimerais en fonction de la valeur choisi dans le radiobutton rendre actif ou non l'ensemble des check box.

    Si la question a déjà était traité, j'en suis désolé je n'ai rien trouve.

    Merci d'avance pour votre aide pour un pauvre débutant




    Yamki

  2. #2
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 3
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    Ceci sans charger une nouvelle fois la page ? Alors le Javascript semble être adapté, car ce traitement doit être fait côté client.

  3. #3
    Membre du Club

    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 54
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Oui j'aurais préféré le faire sans recharger la page.

    Maintenant si tu dis que la seul solution c le javascript alors je vais passé par le rechargement de page car je ne doit pas utiliser de javascript.

    Merci pour la réponse. Si y a d'autre idée
    Yamki

  4. #4
    Membre régulier
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    105
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 105
    Points : 107
    Points
    107
    Par défaut
    Si je ne me trompe meme si tu passes par le rechargement de page tu seras obligé d'écrire une fonction javascript...

    Enfin, je pense, car sur le onChange du radioButton tu vas apeler ta fonction JS, qui soit va rapeler le rechargement de ta page (avec en paramètre la valeur du radioButton) soit traiter directement la valeur du radioButton pour rendre actif/inactif tes chexkBox...

    Du coup mieux vaut faire tout ça en JS...
    "Plus on fait de conneries, moins on en aura à faire...."

  5. #5
    Membre habitué

    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 43
    Localisation : Suisse

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 3
    Points : 131
    Points
    131
    Par défaut
    LoulouFifi a raison, même en chargeant à nouveau la page, le code permettant de désactiver des gadgets de formulaire est en Javascript. Pardon

  6. #6
    Membre du Club

    Inscrit en
    Mars 2003
    Messages
    54
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2003
    Messages : 54
    Points : 56
    Points
    56
    Par défaut
    Bon et bien vu que vous insistez, je vais passer par les JS meme si ca ne me plais pas!




    Merci à vous
    Yamki

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. RadioButton et CheckBox
    Par Imageek dans le forum Débuter
    Réponses: 2
    Dernier message: 31/01/2010, 15h00
  2. radiobutton et checkbox cochés par défaut ?
    Par Invité dans le forum Windows
    Réponses: 10
    Dernier message: 30/10/2009, 16h28
  3. RadioButton et CheckBox
    Par breizh44 dans le forum Débuter
    Réponses: 8
    Dernier message: 21/02/2008, 22h51
  4. [struts][debutant]input checkbox vs html checkbox
    Par venegan dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/08/2005, 16h23
  5. [struts] [debutant] checkbox
    Par sleepy2002 dans le forum Struts 1
    Réponses: 2
    Dernier message: 21/07/2004, 09h48

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo