IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

CVS Discussion :

Crash avec la commande cvs init


Sujet :

CVS

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    32
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 32
    Points : 39
    Points
    39
    Par défaut Crash avec la commande cvs init
    Bonsoir

    je fais mes premiers pas avec CVS et cela se passe plutôt mal.
    Je suis sous WinXP j'ai téléchargé et installé la dernière version de CVSNT. je configure ma variable d'environnement set CVSROOT=G:\Repositery.
    Ensuite dans une session DOS je m'assure que ma variable CVSROOT est correcte avec la commande cd %CVSROOT%, c'est OK. Donc je tente un cvs init et là cà marche pas. J'ai une boîte de dialogue qui s'ouvre et qui me dit que j'ai pas de chance que CVS s'est crashé et il me propose d'envoyer un rapport.

    En résumé install, set CVSROOT, et cvs init => crash

    J'ai pacouru la FAQ et le forum mais je n'ai rien vu.

    Est-ce que je procéde correctement dois-je installer autre chose (Cygwin). J'ai fais le test sur 2 machines et j'obtiens la même chose.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    ego
    ego est déconnecté
    Rédacteur

    Homme Profil pro
    Architecte de système d'information
    Inscrit en
    Juillet 2004
    Messages
    1 883
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 55
    Localisation : France, Hauts de Seine (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte de système d'information
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2004
    Messages : 1 883
    Points : 3 510
    Points
    3 510
    Billets dans le blog
    2
    Par défaut
    Pourquoi faire ceci via DOS.
    Avec CVSNT, tu as le "Control Panel" qui te permet de déclarer des repositories et dans le cas où le repository n'existe pas, l'outil fait l'init pour toi.
    S'il y a des pbs, ce sera peut être plus clair via cet IHM.

Discussions similaires

  1. [XL-2013] crash excel avec la commande .close
    Par monfiston dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 8
    Dernier message: 23/11/2014, 00h19
  2. Comment aller a la ligne avec la commande ECHO
    Par juflata dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 23/06/2004, 17h11
  3. Prblème avec la commande system
    Par AnneOlga dans le forum C++Builder
    Réponses: 8
    Dernier message: 04/03/2004, 16h05
  4. [CVS] Petits déboires avec JBuilder9 et CVS
    Par Marc_P dans le forum JBuilder
    Réponses: 2
    Dernier message: 19/02/2004, 09h35
  5. [CVS] Développer en équipe avec Eclipse et CVS
    Par ledoc_01 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2003, 14h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo