IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

JBuilder Java Discussion :

[CVS] Petits déboires avec JBuilder9 et CVS


Sujet :

JBuilder Java

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 34
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut [CVS] Petits déboires avec JBuilder9 et CVS
    J'ai sur notre LAN une machine sous Mandrake 9.2 qui sert de serveur CVS (v 1.11.6).
    J'ai récupéré dernièrement un projet Java depuis l'extérieur (pas depuis mon CVS donc...). J'ai donc un .jpx, toute une série de répertoires contenant des .java mais aussi des .jar. J'ai bossé dessus sur ma machine (Win2KPro), tout compile, nickel.
    J'ai alors décidé de mettre tout ça sur mon CVS. Via un partage Samba j'ai déposé tout mon répertoire sur mon serveur puis, via une console distante j'ai fait un cvs import -m "Importons ce joyeux projet dans CVS pour la première fois" mon_projet moi V1_0. Tout ce passe bien.
    Sauf...quand, sous JBuilder9 je décide d'importer quelques temps après ce projet. Je clic hardiment sur Ficher, Nouveau, Extraire le projet de CVS, renseigne tous les champs comme il faut et zou. Je récupère mon projet...sauf....que mes imports sont devenus tout foireux.
    Je vérifie dans les propriétés de mon projet les bibliothèques nécéssaires, les liens vers les .jar sont bon. Dans le doute, je supprime les liens et les refait. Et là....stupeur! Un message m'informe à sa façon que mon .jar est devenu eunuque. Mon sang ne fait qu'un tour, CVS aurait-il mis ses petits doigts velus dans mes .jar? Je remplace en local les .jar par des versions ne provenant pas de CVS, et tout rentre en ordre.
    Ma question est : comment, depuis JBuilder9, dire à CVS de traiter comme des binaires (le tag -kb en ligne de commande) mes petits .jar?

  2. #2
    Expert éminent sénior


    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    7 856
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 7 856
    Points : 34 380
    Points
    34 380
    Par défaut
    Bonjour,

    je ne vais pas répondre à ta question en te donnant une solution pour gérer ton problème sous JBuilder. Par contre, au niveau de ton serveur CVS, il te suffit de rajouter dans le fichier de configuration "cvswrappers" la ligne suivante :

    et l'option -kb sera automatiquement ajoutée pour tous les fichiers ayant pour extension .jar

    En espérant t'avoir aidé

    Eric

  3. #3
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    34
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 34
    Points : 34
    Points
    34
    Par défaut
    Je t'avouerai que je préfère largement une manip de ce genre à une impliquant quoi que ce soit du côté de JBuilder. Si chaque développeur devait faire ça....erm...le potientiel à erreur devient énorme.
    Merci beaucoup!

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/07/2014, 14h21
  2. Cherche CVS pour travailler avec FTP
    Par Sarigue dans le forum Outils
    Réponses: 1
    Dernier message: 06/03/2012, 09h26
  3. [Installation] Crash avec la commande cvs init
    Par Pseudo01 dans le forum CVS
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/11/2006, 09h35
  4. [CVS] Développer en équipe avec Eclipse et CVS
    Par ledoc_01 dans le forum Eclipse Java
    Réponses: 4
    Dernier message: 16/12/2003, 14h01
  5. [debutant] pour debbuger un petit prog avec menu
    Par niluge01 dans le forum Windows
    Réponses: 3
    Dernier message: 22/11/2003, 14h03

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo