IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Algorithmes et structures de données Discussion :

problème d'application "interpolation"


Sujet :

Algorithmes et structures de données

  1. #1
    Candidat au Club
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    4
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 4
    Points : 4
    Points
    4
    Par défaut problème d'application "interpolation"
    bonjour,

    comment peut on appliquer les methodes de regression spatiale pr remplacer les valeurs manquantes (gaps) ds une série de données.

    est ce que cela est faisable avec matlab

    y a til d'autres methodes



    merci

  2. #2
    Membre éclairé Avatar de PadawanDuDelphi
    Homme Profil pro
    Développeur de jeux vidéo
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    678
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 42
    Localisation : France, Alpes Maritimes (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur de jeux vidéo
    Secteur : Bâtiment

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 678
    Points : 717
    Points
    717
    Par défaut
    Bonjour,

    Ton post est peut-être un peu court, et plus tu développera et plus tu auras de chance d'optenir des réponses qui t'aiderons à avancer.

    Ce que tu souhaite implémenter c'est un algorithmes de Krigeage par exemple?

    est ce que cela est faisable avec matlab
    Tu peux programmer dans tous les langages, à la fin ca sera toujours codé en code machine...En fait seul la difficulté change (A la rigueur tu pourrais même tout codé en assembleur si t'es patiente et que t'as du temps à perdre).

    Mais à mon avis Matlab c'est idéale pour les résolutions mathématiques.

    @+.
    For crying out loud !

Discussions similaires

  1. Problème sur Request.ServerVariables("QUERY_STRING"
    Par PrinceMaster77 dans le forum ASP
    Réponses: 3
    Dernier message: 25/03/2005, 11h47

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo