IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

ASP Discussion :

Problème sur Request.ServerVariables("QUERY_STRING"


Sujet :

ASP

  1. #1
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut Problème sur Request.ServerVariables("QUERY_STRING"
    Je ne parviens pas a voir le contenu de mon URL en utilisant : "Request.ServerVariables("QUERY_STRING")" ??

  2. #2
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 166
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    je ne sais pas à quel niveau se pose ton problème mais bon essayons quand même.
    Si j'en crois ce qui est écrit ici http://www.devguru.com/technologies/...variables.html
    QUERY_STRING : sert à récupérer les paramètres passés dans l'url et non l'adresse complète.
    Sinon peut-etre que tu passes tes paramètres en méthode POST et dans ce cas c'est normal de ne rien récupérer.

  3. #3
    Membre habitué
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Octobre 2003
    Messages
    447
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2003
    Messages : 447
    Points : 173
    Points
    173
    Par défaut plus de détail
    Voici mon code complet :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    32
    33
    34
    35
    36
    37
    38
    39
    40
    41
    42
    43
    44
    45
    46
    47
          <td colspan="2">QUERY_STRING : <% = Request.ServerVariables("QUERY_STRING") %>
           <form method="get" action="./acxChart.asp">
            <table width="100%">
             <%
              iW = 100
              iH = 100
             %>
    	 <tr>
    	  <td>Width  : <Input type="text" name="width" value="<% = iW %>"></td>
    	  <td>Height : <Input type="text" name="height" value="<% = iH %>"></td>
    	 </tr>
    	 <tr>
    	  <td>Color  : 
    	   <Select name="color">
    	    <option value="-1">Transparent
    	    <option value="16777120">#FFFFA0
    	    <option value="15790335">#F0F0FF
    	    <option value="16777215">white
    	   </select>
    	  </td>
    	  <td>Presentation : 
    	   <select name="pres">
    	    <Option value="0" <% If iPr = "0" then response.write "Selected" End If %>Bar
    	    <Option value="3" <% If iPr = "3" then response.write "Selected" End If %>SumBar
    	    <Option value="1" <% If iPr = "1" then response.write "Selected" End If %>Line
    	    <Option value="2" <% If iPr = "2" then response.write "Selected" End If %>Pie
    	    <Option value="5" <% If iPr = "5" then response.write "Selected" End If %>Area
    	    <Option value="6" <% If iPr = "6" then response.write "Selected" End If %>SumArea
    	    <Option value="7" <% If iPr = "7" then response.write "Selected" End If %>Mode Point
    	   </select>
    	  </td>
    	 </tr>
    	 <tr>
    	  <td>Format : 
    	   <select name="format">
    	    <Option value="gif">gif
    	    <Option value="png">png
    	   </select>
    	  </td>
    	  <td>
    	   Legend <Input type=CHECKBOX name="b1" <% If Request.QueryString("b1")="on" then response.write "checked" End If%>
    	   Bullet <Input type=CHECKBOX name="b2" <% If Request.QueryString("b2")="on" then response.write "checked" End If%>
              </td>
             </tr>
    	 <tr><td colspan="2" align="center"><Input Type="submit" Name="Submit" value="Go..."></td></tr>
            </table>
           </Form>

  4. #4
    Membre habitué
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    166
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 166
    Points : 189
    Points
    189
    Par défaut
    ben ça m'inspire pas des masses.
    La seule chose que je vois c'est que tu ne ferme pas certains tags "option" et "checkbox". il manque un ">"

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Problème de Request.Servervariables()
    Par Poussy-Puce dans le forum ASP
    Réponses: 1
    Dernier message: 02/11/2005, 17h41

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo