IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

API standards et tierces Java Discussion :

Utiliser un annuaire LDAP


Sujet :

API standards et tierces Java

  1. #1
    Membre à l'essai
    Inscrit en
    Mars 2004
    Messages
    17
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2004
    Messages : 17
    Points : 11
    Points
    11
    Par défaut Utiliser un annuaire LDAP
    Bonjour,
    Selon vous, quelles APIs sont à utiliser pour travailler avec un annuaire LDAP existant ? Est ce une tache complexe ?

    Merci !!

  2. #2
    in
    in est déconnecté
    Membre expérimenté Avatar de in
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    1 612
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Finistère (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 1 612
    Points : 1 718
    Points
    1 718
    Par défaut
    bon comme pas de réponses ...

    as tu été voir dans la page "les meilleures API Java" du site. Elle doivent sûrement s'y trouver.

    de tête je ne sais plus mais ce sujet est souvent abordé sur le forum. Une petite recherche devrait te donner pas mal de piste ...
    "If email had been around before the telephone was invented, people would have said, 'Hey, forget email! With this new telephone invention I can actually talk to people!"

    Besoin d'une nouvelle méthode pour développer ? -> http://www.la-rache.com/

  3. #3
    Membre confirmé Avatar de benratti
    Profil pro
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    471
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 44
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 471
    Points : 649
    Points
    649
    Par défaut
    Jndi

Discussions similaires

  1. Utiliser un annuaire LDAP
    Par MakkAk dans le forum Langage
    Réponses: 0
    Dernier message: 17/06/2010, 16h36
  2. [JDBC]connexion entre db2 et l'annuaire ldap
    Par Man Crado dans le forum JDBC
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/10/2005, 11h34
  3. Comment accéder à un annuaire LDAP à partir de Delphi ?
    Par plante20100 dans le forum API, COM et SDKs
    Réponses: 25
    Dernier message: 28/07/2005, 13h45
  4. Interface graphique pour administrer un annuaire LDAP???
    Par SnipCool dans le forum Applications et environnements graphiques
    Réponses: 2
    Dernier message: 09/06/2005, 17h40
  5. méthode à utiliser pour annuaire
    Par psyco2604 dans le forum ASP
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/06/2004, 15h46

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo