IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

C++Builder Discussion :

Edit de type monétaire (2000,00)


Sujet :

C++Builder

  1. #1
    Débutant Avatar de devlopassion
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 576
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut Edit de type monétaire (2000,00)
    bonjour mes amis,
    est ce que c'est possible de faire un edit qui ajoute automatiquement le ",00" du type monétaire.
    Merci
    le plaisir d'apprendre

  2. #2
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 481
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Ma réponse est peut-être simpliste, mais dans le "OnExit" du TEDit écrire :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
     
      Edit1->Text = Edit1-Text + ",00";
    si Edit1 est le nom du TEdit considéré.
    Gilbert PASQUALINI

  3. #3
    Débutant Avatar de devlopassion
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 576
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    merci mon ami mais c'est pas trés pratique, si j'ai par exemple 2500,75 ou 5214,25
    Merci
    le plaisir d'apprendre

  4. #4
    Membre actif
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    481
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 481
    Points : 242
    Points
    242
    Par défaut
    Alors je n'ai pas compris la question
    Gilbert PASQUALINI

  5. #5
    Rédacteur
    Avatar de blondelle
    Homme Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    2 738
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 2 738
    Points : 3 766
    Points
    3 766
    Par défaut
    devlopassion a ecrit:
    merci mon ami mais c'est pas trés pratique, si j'ai par exemple 2500,75 ou 5214,25
    Merci
    Un lien sur trucs et astuces Builder pour ne saisir que des chiffres avec un seul separateur, pour le nombre de chiffres apres le separateur je ne vois pas, c'est deja un debut.
    --
    Plutot que d'essayer de réinventer la roue, apprenons à nous en servir

  6. #6
    Débutant Avatar de devlopassion
    Femme Profil pro
    Assistant aux utilisateurs
    Inscrit en
    Août 2006
    Messages
    576
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 43
    Localisation : Madagascar

    Informations professionnelles :
    Activité : Assistant aux utilisateurs

    Informations forums :
    Inscription : Août 2006
    Messages : 576
    Points : 276
    Points
    276
    Par défaut
    Merci ça m'aide un peut ;-)
    le plaisir d'apprendre

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. [AC-2000] Difficulté pour mon formulaire ACCESS 2000 !
    Par Sandra7 dans le forum IHM
    Réponses: 14
    Dernier message: 19/03/2014, 18h06
  2. Réponses: 5
    Dernier message: 28/07/2009, 23h45
  3. editer le journal de transaction sql 2000
    Par kimo0147 dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/07/2006, 10h37
  4. [JTable] Cellule editable qui efface mon contenu
    Par Zanton dans le forum Composants
    Réponses: 4
    Dernier message: 01/06/2006, 12h34
  5. [type Integer][Edit]
    Par PpPool dans le forum Composants VCL
    Réponses: 2
    Dernier message: 28/08/2003, 11h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo