IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[JTable] Cellule editable qui efface mon contenu


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 117
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut [JTable] Cellule editable qui efface mon contenu
    J'ai une JTable (JTreeTable pour être plus exact) et j'ai rendu une des colonnes editables. Le problème, c'est que je peux bien editer le texte initial que j'y ai mis mais dès que je clique en dehors de la cellule que je viens de modifier, la valeur de la cellule revient à la valeur initiale.

    Merci pour votre aide

  2. #2
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    J'avais eu la meme erreur il n'y a pas longtemps, tu utilises un AbstractModel ?

    Si c'est le cas, n'oublie pas de définir la méthode setValueAt

  3. #3
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Mars 2006
    Messages
    117
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Mars 2006
    Messages : 117
    Points : 64
    Points
    64
    Par défaut
    J'ai un AbstractTreeTableModel qui possède la méthode setValueAt() mais cette dernière est vide. Quand tu dis définir, tu veux dire qu'il faut que j'explicite ce qu'elle fait ou elle doit juste être présente dans le code ?
    Pour le moment j'ai ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    public void setValueAt(Object aValue, Object node, int column) {
     
        }

  4. #4
    Membre averti Avatar de nicotine002
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2005
    Messages
    577
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2005
    Messages : 577
    Points : 409
    Points
    409
    Par défaut
    Bonsoir,
    Il faut que tu mette ce qu"elle doit réaliser
    Pourquoi ca marche jamais?Vive le café!

  5. #5
    Expert éminent sénior
    Avatar de Baptiste Wicht
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Octobre 2005
    Messages
    7 431
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 36
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2005
    Messages : 7 431
    Points : 21 324
    Points
    21 324
    Par défaut
    Citation Envoyé par Zanton
    J'ai un AbstractTreeTableModel qui possède la méthode setValueAt() mais cette dernière est vide. Quand tu dis définir, tu veux dire qu'il faut que j'explicite ce qu'elle fait ou elle doit juste être présente dans le code ?
    Pour le moment j'ai ça :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    public void setValueAt(Object aValue, Object node, int column) {
     
        }
    Il ne suffit pas qu'elle soit présente dans le code, il faut bel et bien qu'elle fasse quelque chose.

    par exemple, si tu as un tableau, elle fera ca :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    public void setValueAt(Object aValue, Object node, int column) {
          data[column][node] = aValue;
          fireTableCellUpdated(column, node);
        }

Discussions similaires

  1. Edit text,effacé le contenu
    Par urameshi dans le forum Android
    Réponses: 4
    Dernier message: 13/01/2014, 19h36
  2. cellule editable d'une JTable
    Par jayjay.f dans le forum Composants
    Réponses: 1
    Dernier message: 24/03/2007, 01h11
  3. effacer le contenu d'une feuille active en préservant des cellules
    Par Jerez62 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 20/11/2006, 19h24
  4. Réponses: 3
    Dernier message: 04/09/2006, 08h55
  5. [VBA-E] Effacer le contenu d'une plage de cellules
    Par nicobox dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 3
    Dernier message: 02/06/2006, 12h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo