IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Langage PHP Discussion :

Fonction While {} qui ne fonctionne pas


Sujet :

Langage PHP

  1. #1
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut Fonction While {} qui ne fonctionne pas
    Salut,

    J'ai un gros problème avec la fonction while , pourtant je l'utilise dans une autre page de la même façon, et elle fonctionne mais pas là

    Voici mon beau de code qui me pose problème :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    <?php
    $sql_liste = "SELECT ..
    FROM ...
    WHERE ...";
    $result_liste=mysql_query($sql_liste);
    while ($row_liste = mysql_fetch_array($result_liste, MYSQL_ASSOC)) {}
    ?>
    Et bien cela ne fonctionne pas , par contre si je vire le code suivant cela fonctionne :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    while ($row_liste = mysql_fetch_array($result_liste, MYSQL_ASSOC)) {}
    Entre le {}, qu'il y ait quelque chose au pas cela ne fonctionne pas , j'ai essayé vide ou avec un texte fixe : rien ne se passe .

    Merci.

    @+.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

  2. #2
    Membre éclairé
    Avatar de Dia_FR
    Homme Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    512
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Savoie (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web
    Secteur : Communication - Médias

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 512
    Points : 708
    Points
    708
    Par défaut
    t'as bien fait une connexion à ta BD avant ?

    mets un or exit ou or die contenant mysql_error() après ton mysql_query

    avant le while, fait un echo de mysql_num_rows($result_liste)

    utilise mysql_fetch_assoc($result_liste) au lieu de mysql_fetch_array($result_liste, MYSQL_ASSOC)
    Dia [ Page DVP ] [ Site pro ]

  3. #3
    Membre habitué Avatar de Akramweb
    Homme Profil pro
    Webmaster
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    227
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Maroc

    Informations professionnelles :
    Activité : Webmaster
    Secteur : High Tech - Multimédia et Internet

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 227
    Points : 197
    Points
    197
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    <?php
    $sql_liste = "SELECT ..FROM ...WHERE ...";
    $result_liste=mysql_query($sql_liste);
    while ($row_liste = mysql_fetch_array($result_liste)) {
    echo ''.$row_liste['selection_db'].'';
    }
    ?>
    essai ce code

  4. #4
    Rédacteur

    Avatar de zoom61
    Homme Profil pro
    ...
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    9 429
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : France, Haute Vienne (Limousin)

    Informations professionnelles :
    Activité : ...
    Secteur : Industrie

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 9 429
    Points : 58 612
    Points
    58 612
    Billets dans le blog
    11
    Par défaut
    Merci à vous deux,

    En faisant un mix des deux j'ai enfin ma page qui s'affiche...

    Merci.

    @+.
    N'oubliez pas le Tag afin de faciliter la recherche, et en votant cela permet de mieux la cibler.

    Je ne réponds pas aux messages privés s'ils sont liés à une question technique

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Fonction javascript qui ne fonctionne pas sous IE
    Par jules_diedhiou dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 04/03/2009, 20h10
  2. Fonction recursive qui ne fonctionne pas
    Par Hightuxdotnet dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/02/2009, 16h38
  3. fonction confirm() qui ne fonctionne pas sur IE7
    Par JackBeauregard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2008, 09h47
  4. Fonction mysql qui ne fonctionne pas pour un ancien postgreIste
    Par floreasy dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 15/01/2008, 18h49
  5. [SQL] Fonction SUM qui ne fonctionne pas !
    Par nigg4z dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/10/2007, 16h20

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo