IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SQL Procédural MySQL Discussion :

Fonction mysql qui ne fonctionne pas pour un ancien postgreIste


Sujet :

SQL Procédural MySQL

  1. #1
    Futur Membre du Club
    Inscrit en
    Juin 2007
    Messages
    3
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Juin 2007
    Messages : 3
    Points : 5
    Points
    5
    Par défaut Fonction mysql qui ne fonctionne pas pour un ancien postgreIste
    Bonjour à tous,
    Depuis aujourd'hui je travaille sur un projet où il s'agit d'utiliser le moteur de bdd mysql .
    Le problème étant que je suis habitué à travailler sur postgres.
    J'ai réussi à faire pas mal de chose, mais je suis bloqué sur une fonction :


    drop function checkPasswordAnalyst;
    delimiter //
    create function checkPassword(typedLogin varchar(30),typedPassword varchar(30)) returns varchar(200) DETERMINISTIC
    declare
    result varchar(200);
    b varchar(30);
    begin
    select into b loginAnalyst from analyst where loginAnalyst=typedLogin and passAnalyst=typedPassword;
    if
    NOT FOUND
    then result:="<response><result><field name=\"PasswordCheckingResult\">false</field></result></response>";
    else result:="<response><result><field name=\"PasswordCheckingResult\">true</field></result></response>";
    end if;

    return result;
    end;
    //
    delimiter;

    l'erreur étant :



    ERROR 1305 (42000): FUNCTION serpComparatorDbFirst.checkPasswordAnalyst does not exist
    ERROR 1064 (42000): You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'declare
    result varchar(200);
    b varchar(30);
    begin
    select into b loginAnalyst fro' at line 2
    ERROR 1064 (42000): You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'delimiter' at line 1



    Merci si vous pouviez m'aider ....

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Antoun
    Homme Profil pro
    Architecte décisionnel
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    6 281
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations professionnelles :
    Activité : Architecte décisionnel
    Secteur : Conseil

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 6 281
    Points : 11 737
    Points
    11 737
    Par défaut
    tu dois juste typer en VARCHAR, sans indiquer la taille.
    Antoun
    Expert Essbase, BO, SQL

    La bible d'Essbase, 2ème édition

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 20
    Dernier message: 06/05/2010, 12h32
  2. fonction confirm() qui ne fonctionne pas sur IE7
    Par JackBeauregard dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 1
    Dernier message: 14/06/2008, 09h47
  3. [SQL] Fonction SUM qui ne fonctionne pas !
    Par nigg4z dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/10/2007, 16h20
  4. Requete MySQL qui ne fonctionne pas
    Par bzhades dans le forum Débuter
    Réponses: 14
    Dernier message: 10/05/2007, 18h19
  5. Fonction While {} qui ne fonctionne pas
    Par zoom61 dans le forum Langage
    Réponses: 3
    Dernier message: 15/11/2006, 12h17

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo