IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Windows Workflow Foundation .NET Discussion :

[3.0][WF] Découvrir WorkFlow Fundation


Sujet :

Windows Workflow Foundation .NET

  1. #1
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Portugal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 55
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut [3.0][WF] Découvrir WorkFlow Fundation
    Slt!!

    Je voudrais savoir si l'un d'entre vous a déjà programmé avec WorkFlow?
    Je voudrais commencé à découvrir les nouvelles capacités du WinFX (.NET Framework 3.0).

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Salut

    Que veux-tu savoir exactement ? Que recherches-tu ? De la doc ? Des conseils ?

  3. #3
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Portugal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 55
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    salut Thomas Lebrun!

    Donc comme je suis en tra de commencé de la doc et des conseils

    par ou commencé! J'ai deja instalé le .net Framework 3.0 e la distibution pour Visual Stuido 2005

  4. #4
    Rédacteur
    Avatar de Thomas Lebrun
    Profil pro
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    9 161
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 9 161
    Points : 19 434
    Points
    19 434
    Par défaut
    Dans ce cas, le mieux que je puisse te conseiller, c'est d'aller faire un tour ici (site officiel): http://wf.netfx3.com

    Et ici: http://www.workflow-foundation.com/


    A+

  5. #5
    Membre expérimenté
    Avatar de Mehdi Feki
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 113
    Points : 1 566
    Points
    1 566
    Par défaut
    Salut,

    J'ai fait mes premiers pâs en WF en décortiquant ce projet Expense Reporting Demo .

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mars 2002
    Messages
    118
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mars 2002
    Messages : 118
    Points : 70
    Points
    70
    Par défaut
    Pour les Québécois/Montréalais dans la salle, il y a une présentation de Windows Workflow Foundation à Montréal le 4 décembre.

    http://www.guvsm.net/Default.aspx?tabid=65

  7. #7
    Membre du Club
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    55
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Portugal

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Enseignement

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 55
    Points : 48
    Points
    48
    Par défaut
    Bon j'ai um petit probleme! sur mon workflows j'ai mi un petit CodeActivity avec ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    private void codeActivity1_ExecuteCode(object sender, EventArgs e)
            {
                MessageBox.Show("salut");
                frmMenu menu = new frmMenu();
                menu.Show();
            }
    é o moment d'execuction il charge la nouvel fenetre mais reste en chargement. Conclusion j'arrive pas a ouvir une nouvel fenetre dans un CodeActivity.

    quelqun peut m'aidé???

  8. #8
    Membre expérimenté
    Avatar de Mehdi Feki
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    1 113
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 42
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 1 113
    Points : 1 566
    Points
    1 566
    Par défaut
    Citation Envoyé par olifile
    Bon j'ai um petit probleme! sur mon workflows j'ai mi un petit CodeActivity avec ça:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    private void codeActivity1_ExecuteCode(object sender, EventArgs e)
            {
                MessageBox.Show("salut");
                frmMenu menu = new frmMenu();
                menu.Show();
            }
    é o moment d'execuction il charge la nouvel fenetre mais reste en chargement. Conclusion j'arrive pas a ouvir une nouvel fenetre dans un CodeActivity.

    quelqun peut m'aidé???
    Je t'invite à créer un nouveau sujet et de marquer celui-ci

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Moteur de workflow
    Par yanis97 dans le forum API standards et tierces
    Réponses: 9
    Dernier message: 07/11/2006, 16h27
  2. [MySQL] WorkFlow Gestion de formulaire
    Par xender dans le forum PHP & Base de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 27/02/2006, 14h13
  3. des solution Open sur le WorkFlow..
    Par just1980 dans le forum Général Java
    Réponses: 1
    Dernier message: 07/01/2006, 12h08
  4. workflow sous SGDB
    Par comme de bien entendu dans le forum Décisions SGBD
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/04/2005, 14h17
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 05/10/2004, 22h43

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo