IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

PHP & Base de données Discussion :

WorkFlow Gestion de formulaire


Sujet :

PHP & Base de données

  1. #1
    Membre du Club Avatar de xender
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 93
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut WorkFlow Gestion de formulaire
    Bonjour à tous !


    je souhaiterai savoir si vous connaissez un script open source qui me permetterai d'avoir un site en php avec page sécurisé (users dans une base de donnée mysql) qui aurai un moteur workflow pour de la gestion de formulaires.

    L'internaute se connecte
    Il remplit un formulaire qui est enregistré dans une base de donnée
    Un genre de modérateur se connecte pour complèter et/ou validée le formulaire qui sera intégré dans une base par exemple

    Si vous connaisssez un outil qui me permetterai de faire ça je vous serai très reconnaissant.

    D'avance merci à tous pour votre aide.

    A bientôt
    Xender

  2. #2
    Membre éprouvé Avatar de macbook
    Inscrit en
    Février 2006
    Messages
    838
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Février 2006
    Messages : 838
    Points : 1 009
    Points
    1 009
    Par défaut
    qui aurai un moteur workflow
    Gné ?

    un workflow (ou flux de travail) pour un moteur ? Je ne comprends pas le principe. S'agit-il d'un abus de language ?

    Peux-tu préciser ta pensée ?
    Consultant idéaliste.

  3. #3
    Membre du Club Avatar de xender
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 93
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    Salut !

    je cherche un script php me permettant de gérer des formulaires stockée dans une base de donnée pour pouvoir les éditer et les modifier par un autre user.

    donc je pensais que ça s'appellai un workflow?

    Merci de ton aide

  4. #4
    Membre averti Avatar de XtofRoland
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2005
    Messages
    357
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Août 2005
    Messages : 357
    Points : 392
    Points
    392
    Par défaut
    c'est le formulaire qui est en DB ou ce que l'utilisateur ecrit?
    Le but de tout developpeur OO est de devenir une référence.
    Mon avatar est un ambigramme, les curieux peuvent le retourner ;-)
    Aider <> Faire a la place de!!!

  5. #5
    Membre du Club Avatar de xender
    Profil pro
    Inscrit en
    Décembre 2004
    Messages
    93
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2004
    Messages : 93
    Points : 44
    Points
    44
    Par défaut
    le formulaire est rempli par un utilisateur, les valeurs du formulaires sont stoké dans la BDD.

    puis un admin edite les formulaires en attente de validation puis les valide.

    Formulaire envoyé.

Discussions similaires

  1. workflow Gestion electronique de Documents
    Par scdiop dans le forum Général Java
    Réponses: 2
    Dernier message: 18/09/2007, 23h03
  2. Gestion des formulaires
    Par Neuromancien2 dans le forum Bibliothèques et frameworks
    Réponses: 3
    Dernier message: 09/03/2007, 23h40
  3. Gestion de formulaires à pages multiples ou WIZARD
    Par mouadib_75 dans le forum Struts 1
    Réponses: 1
    Dernier message: 22/08/2006, 17h16
  4. Cherche un Script de création et de gestion de formulaires
    Par tidou dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 4
    Dernier message: 29/06/2006, 16h07
  5. Gestion de formulaire avec xml et sans serveur ?
    Par meliane dans le forum XML/XSL et SOAP
    Réponses: 2
    Dernier message: 05/05/2004, 19h57

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo