IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

SDL Discussion :

SDL et projet sous Dev-C++


Sujet :

SDL

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 75
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut SDL et projet sous Dev-C++
    Salut,
    Voilà je me demandais si pour travailler avec la SDL sous Dev-C++ il faut uniquement créer un projet pour ca ? je le demande car je remarque lorsque je ne cree pas de projet avant d'utiliser la SDL, le compilateur me renvoir des " linker error".

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Franck.H
    Homme Profil pro
    Développeur .NET
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    6 951
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 46
    Localisation : France, Haut Rhin (Alsace)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur .NET
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 6 951
    Points : 12 462
    Points
    12 462
    Par défaut
    Citation Envoyé par salif98
    Salut,
    Voilà je me demandais si pour travailler avec la SDL sous Dev-C++ il faut uniquement créer un projet pour ca ? je le demande car je remarque lorsque je ne cree pas de projet avant d'utiliser la SDL, le compilateur me renvoir des " linker error".
    Il faut toujours créer un projet. Le but d'un projet est avant tout de régler le compilateur comme il faut en lui ajoutant les options adéquates mais aussi en lui donnant toutes les bibliothèques qu'il doit linker !
    Mon Site
    Ma bibliothèque de gestion des chaînes de caractères en C

    L'imagination est plus importante que le savoir. A. Einstein

    Je ne répond à aucune question technique par MP, merci d'avance !

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2005
    Messages
    75
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2005
    Messages : 75
    Points : 62
    Points
    62
    Par défaut
    merci franck.

  4. #4
    Membre du Club
    Inscrit en
    Mai 2003
    Messages
    99
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2003
    Messages : 99
    Points : 66
    Points
    66
    Par défaut
    Salut,


    de mémoire tout est la dedans : [URL]hop

Discussions similaires

  1. compiler et executer un projet c sous dev c++
    Par linda8080 dans le forum C
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/01/2008, 17h20
  2. {SDL} compilation projet SDL sous windows.
    Par LeFlou dans le forum SDL
    Réponses: 12
    Dernier message: 14/11/2007, 15h50
  3. Linker error avec SDL sous dev c++
    Par tantto dans le forum SDL
    Réponses: 3
    Dernier message: 18/10/2007, 09h41
  4. [FAQ] [SDL] Installer SDL_gfx sous Dev-C++
    Par djfrancky dans le forum Contribuez
    Réponses: 5
    Dernier message: 26/08/2007, 23h40
  5. probleme avec la SDL sous Dev-C++
    Par salif98 dans le forum SDL
    Réponses: 1
    Dernier message: 12/09/2006, 16h12

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo