IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Struts 1 Java Discussion :

Lien vers un popup avec deux parametres


Sujet :

Struts 1 Java

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Juin 2005
    Messages
    115
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juin 2005
    Messages : 115
    Points : 49
    Points
    49
    Par défaut Lien vers un popup avec deux parametres
    Bonjour à tous

    mon probleme est comme suite :

    j'ai un tableau ou il y a 1 colonne composé des liens

    chaque lien de cette colonne correspond à evenement different(tous les lien appelle la meme action mais il faut lui passer des parametres diffirent pour distinguer entre eux).

    d'ou la necessité de passer 2 parametre apres le click sur 1 lien


    j'ai un code d'une fonction javascript qui a comme parametre l'action avec 1 parametre mais quand je positionne ma souris sur le lien la valeur du parametre ne s'affiche pas ce qui implique qui né pas connu

    j'ai un code existant et je vous demande de m'aider à le comprendre

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
     
    <script language="JavaScript">	
     
    	var popup1;
     
        function Validation(indice)
        {  		
     
    		if (popup1!=null) {
    		  popup1.close();
    		  popup1=null;
    		}
     
           	popup1=open("donnee-admin-annule-load-event.do?<%= IRequestConstant.ID_ACTE %>="+document.getElementById("0"+indice).value,"Confirmation","resizable=no, scrollbars=yes, width=600, height=300");
        }
     
    </script>
    ce qui n'est pas claire c'est l'utilité du parametre indice puisque dans la page jsp on l'a pas defini alors que normalement il doit avoir une valeur

    Merci d'avance

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    Si tu es en J2EE 1.3, pour passer deux paramètres à ton Action via un lien, essaie ceci :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <html-el:link href="javascript:window.open('tonAction.do?parm1=${item.property1}&parm2=${item.property2}','Confirmation','resizable=no, scrollbars=yes, width=600, height=300');void('');">
    	Validation
    </html-el:link>
    Pour que ceci fonctionne, il faut avoir la tld struts-html-el.tld sous WEB-INF et ajouter la directive taglib suivante dans la jsp :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    <%@ taglib uri="/WEB-INF/struts-html-el.tld" prefix="html-el" %>
    En J2EE 1.4, ceci devrait fonctionner :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    <html:link href="javascript:window.open('tonAction.do?parm1=${item.property1}&parm2=${item.property2}','Confirmation','resizable=no, scrollbars=yes, width=600, height=300');void('');">
    	Validation
    </html:link>
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

Discussions similaires

  1. lien vers un programme avec flash8
    Par noufel dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 08/05/2009, 08h15
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 24/01/2007, 16h34
  3. faire un lien vers un site avec un post en simultané
    Par zolive dans le forum Balisage (X)HTML et validation W3C
    Réponses: 4
    Dernier message: 10/08/2005, 10h07

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo