Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

  1. #1
    Membre habitué Avatar de zolive
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2003
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2003
    Messages : 152
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut faire un lien vers un site avec un post en simultané
    Bonjour,
    Je cherche a faire une liste de lien qui reagirais comme cela :

    toto
    tata
    tutu

    qd je clique sur "toto" ca ouvre une page "montoto.html" en faisant un post d'une valeur D1=4

    Je crois que la seule maniere de faire c'est de faire un formulaire avec methode=post et avec des Input de type submit
    est ce que je me trompe ou y a t il un moyen plus simple ?
    Olivier

  2. #2
    Membre chevronné Avatar de Oluha
    Profil pro
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    2 183
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 37
    Localisation : France, Ille et Vilaine (Bretagne)

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 2 183
    Points : 2 033
    Points
    2 033
    Par défaut
    non tu n'es pas obligé de passer par une formulaire

    sur chaque lien tu mets une adresse type : traitement.php?lien=n&d1=x

    dans traitement.php (ou asp) tu enregistres la valeur d1 passée en l'url (méthode GET) puis tu rediriges vers l'url correspondante

  3. #3
    Membre éprouvé
    Avatar de Zenol
    Homme Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    novembre 2004
    Messages
    812
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 29
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : novembre 2004
    Messages : 812
    Points : 1 047
    Points
    1 047
    Par défaut
    Et si tu tien vraiment a envoilelr els donées en post... Et ben tu vas galèrer Dit y avoir un moyen avec les header...
    Mes articles Développez | Dernier article : Raytracer en haskell
    Network library : SedNL | Zenol's Blog : http://zenol.fr

    N'oubliez pas de consulter la FAQ et les cours et tutoriels.

  4. #4
    Expert confirmé
    Avatar de pc75
    Profil pro
    Inscrit en
    septembre 2004
    Messages
    3 662
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 64
    Localisation : France, Paris (Île de France)

    Informations forums :
    Inscription : septembre 2004
    Messages : 3 662
    Points : 4 048
    Points
    4 048
    Par défaut
    Bonjour,

    Peut être comme ça ?

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
     
    <script language="javascript">
    function Go(Lien, id)
    {
    document.MonForm.D1 = id;
    document.MonForm.action = Lien;
    document.MonForm.submit();
    }
    </script>
     
    <form name="MonForm">
    <input type="hidden" name="D1">
    <a href="#" onclick="Go("montoto.htm", 4)">toto</a>
    <a href="#" onclick="Go("montata.htm", 5)">tata</a>
    </form>

  5. #5
    Membre habitué Avatar de zolive
    Profil pro
    Inscrit en
    décembre 2003
    Messages
    152
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France, Isère (Rhône Alpes)

    Informations forums :
    Inscription : décembre 2003
    Messages : 152
    Points : 137
    Points
    137
    Par défaut
    Ok ca marche merci bcp !

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Lien vers un site avec paramètres de connexion
    Par cynoq dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 3
    Dernier message: 16/12/2011, 14h38
  2. problème bannière animée avec lien vers autre site
    Par nanonerie dans le forum Flash
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/05/2009, 22h10
  3. Internet Explorer sur PDA avec GPS : comment faire un lien vers le GPS
    Par sjachym dans le forum Général Conception Web
    Réponses: 0
    Dernier message: 21/06/2008, 01h45
  4. Réponses: 8
    Dernier message: 07/01/2007, 01h31

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo