IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Servlets/JSP Java Discussion :

servlet qui appelle une autre


Sujet :

Servlets/JSP Java

  1. #1
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut servlet qui appelle une autre
    Bonjour,
    j'ai une servlet qui verifie user e password sur une page html (par do post), si la session est valide cette servlet doit appler une autre servlet qui affiche un certain contenu dans une nouvele page html (par do get),comment faire l'appel entre les deux servlets?
    merci!

  2. #2
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    En effectuant une redirection vers la deuxième servlet :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    RequestDispatcher disp=this.getServletContext().getRequestDispatcher("/pathDeuxiemeServlet");
    disp.forward(req,resp) ;
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  3. #3
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Ca ne marche toujours pas, j'ai une erreur du serveur du type : "La ressource demandée n'est pas disponible".

  4. #4
    Expert éminent

    Femme Profil pro
    Inscrit en
    Juillet 2005
    Messages
    5 793
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2005
    Messages : 5 793
    Points : 7 778
    Points
    7 778
    Par défaut
    As-tu déclaré la servlet dans le web.xml ?
    Modératrice Java - Struts, Servlets/JSP, ...

  5. #5
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Oui, ça se fait automatiquement car je travaille sous netbeans, mais j'ai verifie quand meme.

  6. #6
    Membre régulier
    Inscrit en
    Mai 2006
    Messages
    161
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2006
    Messages : 161
    Points : 118
    Points
    118
    Par défaut
    Citation Envoyé par kam81
    Ca ne marche toujours pas, j'ai une erreur du serveur du type : "La ressource demandée n'est pas disponible".
    A mon avis vous n'avez pas deployer votre projet qui contient ce servlet sur tomcat: ../../webapps/votrprojet.war.

  7. #7
    En attente de confirmation mail
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    130
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 130
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut
    Le probleme etait a cause d'une erreur de syntaxe du parametrer url, mais lorsque je l'ai corrigé je n'obtient toujours pas de resultats,j'ai une page blanche donc rien ne s'affiche.

  8. #8
    Membre actif Avatar de MicroPuce
    Inscrit en
    Mai 2004
    Messages
    262
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Mai 2004
    Messages : 262
    Points : 212
    Points
    212
    Par défaut
    Salut,
    Citation Envoyé par kam81
    j'ai une page blanche donc rien ne s'affiche.
    Je pense que ton probleme vient des méthodes appelées, si ta servlet a executé la méthode doGet alors elle forwardera vers la méthode doGet.
    La solution serait peut être d'appeler la méthode doPost dans la méthode doGet de la 2eme servlet.
    A pluche...

Discussions similaires

  1. Créer une invite qui appelle une autre invite
    Par Noura59 dans le forum Deski
    Réponses: 2
    Dernier message: 17/08/2012, 10h47
  2. Servlet qui appelle une jsp
    Par mouss4rs dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 8
    Dernier message: 29/09/2010, 10h44
  3. procédure stockée qui appelle une autre
    Par da_latifa dans le forum MS SQL Server
    Réponses: 1
    Dernier message: 11/02/2010, 23h28
  4. Macro Qui Appelle Une Autre Macro
    Par aguirre49 dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/06/2007, 14h58
  5. servlet qui appelle un autre
    Par pazaroti dans le forum Servlets/JSP
    Réponses: 5
    Dernier message: 29/05/2007, 16h01

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo