IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Deski Discussion :

Créer une invite qui appelle une autre invite


Sujet :

Deski

  1. #1
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Créer une invite qui appelle une autre invite
    Bonjour
    Je voudrais savoir comment je peux créer une invite et que lorsque je clique sur une valeur une seconde invite s'affiche pour pouvoir filtrer la première invite.
    Exemple une première invite avec Choisissez vos paramètre d'observation et quand je clique sur valeur tout de suite après j'ai une seconde invite Quelle période ?
    Merci d'avance pour votre aide.

  2. #2
    Membre expérimenté Avatar de djam21
    Homme Profil pro
    Consultant en Business Intelligence
    Inscrit en
    Janvier 2006
    Messages
    843
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Localisation : Luxembourg

    Informations professionnelles :
    Activité : Consultant en Business Intelligence
    Secteur : Finance

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2006
    Messages : 843
    Points : 1 307
    Points
    1 307
    Par défaut
    Hello,

    On appelle cela une invite en cascade. Tu trouveras bon nombre de sujet répondant à ton besoin...

    Exemple : http://www.developpez.net/forums/d32...sous-bo-xi-r2/

    Lorsque tu en auras fini, merci de cliquer sur

    A+

  3. #3
    Nouveau Candidat au Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2012
    Messages
    2
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2012
    Messages : 2
    Points : 1
    Points
    1
    Par défaut Re invite
    Bonjour
    Merci de ta réponse
    Mon problème c'est que j'ai fait une invite en cascade sur des univers liés cela fonctionne pour l'univers père mais pas pour l'univers fils.

    A la base j'avais un univers A avec tous les objets et lorsque je fais mon invite en cascade cela fonctionne. Ensuite j'ai crée un lien vers un univers B mais cela ne fonctionne plus. Or je voudrais faire mon invite sur le rapport qui utilise la connexion vers l'univers B.

    Merci pour l'aide que vous pouvez m'apporter

Discussions similaires

  1. [XL-2003] exécution d'une macro qui appel un autre classeur sans raisons
    Par fllyann dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 4
    Dernier message: 28/03/2011, 10h38
  2. Réponses: 6
    Dernier message: 08/09/2010, 17h25
  3. Matisse : créer un formulaire qui gère UNE entité et pas une liste
    Par Chacual dans le forum NetBeans Platform
    Réponses: 0
    Dernier message: 11/06/2009, 19h09
  4. Réponses: 2
    Dernier message: 19/10/2006, 15h29
  5. setTimeOut ne peu pas appeler une fonct. et appeler une var?
    Par bywazy dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 8
    Dernier message: 15/06/2005, 09h56

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo