IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Outils MySQL Discussion :

[phpMyAdmin] Avertissement de sécurité root sans mot de passe


Sujet :

Outils MySQL

  1. #1
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    19
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 19
    Points : 15
    Points
    15
    Par défaut [phpMyAdmin] Avertissement de sécurité root sans mot de passe
    Bonjour a tous

    Je possède EasyPHP mon site est héberger chez GoldZone.
    Quand je vais sur GBDD (Gestion Base De Données), J'arrive sur cette page :





    Mais comme c'est écrit sur dans le carré rouge en bas le nom d'utilisateur n'est pas le miens il y a écrit root@localhost.
    J'aimerais savoir comment faire pour avoir accés à un panneau de connection pour pouvoir y inscrire a chaque fois que je me connecterais a phpMyAdmin mon login ainsi que un mot de passe.

    Merci d'avance

    TiTi12


    [Titre édité par Maximilian]

  2. #2
    Membre émérite
    Avatar de Jasmine80
    Femme Profil pro
    Bioinformaticienne
    Inscrit en
    Octobre 2006
    Messages
    3 157
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Femme
    Âge : 44
    Localisation : Royaume-Uni

    Informations professionnelles :
    Activité : Bioinformaticienne
    Secteur : Santé

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2006
    Messages : 3 157
    Points : 2 673
    Points
    2 673
    Par défaut
    Bonjour,

    PHPmyadmin te prévient que tu n'as pas indiqué de mot de passe et que par consequent ce n'est pas sécurisé.
    Tu dois aller dans "privilèges" et là remplir les cases pour ton nom d'utilisateurs et ton mot de passe, n'oublie pas de cocher la case "mot de passe". J'ai un lien vers un tutorial où tout est bien expliqué (étape 3)

    http://www.kachouri.com/tuto/tuto-35...iguration.html


    Amicalement,

    Jasmine,
    -- Jasmine --

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 8
    Dernier message: 12/02/2021, 20h05
  2. [WD17] Connexion mysql avec root sans mot de passe
    Par Christophe Charron dans le forum WinDev
    Réponses: 3
    Dernier message: 03/03/2013, 20h57
  3. [phpMyAdmin] #1045 - Accès refusé pour l'utilisateur: 'root'@'@localhost' (mot de passe: NON)
    Par monchat dans le forum EDI, CMS, Outils, Scripts et API
    Réponses: 9
    Dernier message: 08/05/2011, 19h04
  4. Configuration MYSQL (utilisateur root sans mot de passe ?)
    Par papilio dans le forum Installation
    Réponses: 1
    Dernier message: 10/12/2006, 23h08
  5. Réponses: 9
    Dernier message: 23/03/2006, 09h38

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo