IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Bases de données Delphi Discussion :

Importer des données d'une feuille Excel vers TABLE


Sujet :

Bases de données Delphi

  1. #1
    Membre régulier Avatar de souminet
    Inscrit en
    Novembre 2006
    Messages
    351
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2006
    Messages : 351
    Points : 111
    Points
    111
    Par défaut Importer des données d'une feuille Excel vers TABLE
    Voilà,
    Mon problème est qie j'ai vesoin d'une procédure (Delphi) qui me permet d'injecter des données à partir d'un fichier Excel vers une table pardox, ma feuille excel contient 4 colonnes et plusieurs lignes, ces colones sont les mêmes champs de ma table.... ceci pour les besoins d'un logiciel de suivi et de contrôle d'accès.
    merci de m'orienter

  2. #2
    Membre expert
    Avatar de TicTacToe
    Inscrit en
    Septembre 2005
    Messages
    1 940
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 51

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2005
    Messages : 1 940
    Points : 3 575
    Points
    3 575
    Par défaut
    Bonjour et bienvenue sur Developpez

    Cette question est très récurrente.
    Penser à regarder la FAQ
    plus préciséement ici...
    Section Delphi
    La mine d'or: La FAQ, les Sources

    Un développement compliqué paraitra simple pour l'utilisateur, frustrant non ?
    Notre revanche ? l'inverse est aussi vrai ;-)

Discussions similaires

  1. Réponses: 1
    Dernier message: 02/06/2014, 19h50
  2. Copier des données d'une feuille excel vers plusieurs autres
    Par LeeBamboo dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 1
    Dernier message: 25/08/2008, 15h46
  3. Réponses: 2
    Dernier message: 16/10/2006, 11h24
  4. Importer les données d'une feuille EXCEL
    Par codial dans le forum Bases de données
    Réponses: 4
    Dernier message: 05/02/2006, 09h07
  5. [CR]Importer des données d'une feuille excel
    Par rolan dans le forum SAP Crystal Reports
    Réponses: 3
    Dernier message: 17/12/2004, 22h32

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo