IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

DirectX Discussion :

Text Box / Button


Sujet :

DirectX

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2005
    Messages
    38
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2005
    Messages : 38
    Points : 37
    Points
    37
    Par défaut Text Box / Button
    bonjour, je commence en prog 3D,
    je tente de faire un Edit box genre... un Text box, pour que l'utilisateur puisse entrer son nom...
    Je voulais savoir si il existe une manière de le faire directement dans DirectX, genre un propriété dans DirectInput avec un Keyboard. Pcq ma manière actuel c'est que je lit les messages de Windows et crée un mot avec ca et l'affiche en Text3D.
    Mais faut tout gérer à bras.. y'a pas une classe EditBox 3D ou de quoi du genre ?! Merci d'avance

    By the way, j'aimerais savoir si il avait la même chose pour un bouton genre si y'a des classes déjà toute faitre pour un bouton... même si c'pas très long à faire .

    Et aussi, pendant que je vous ai. J'ai lu quelque part qu'on ne pouvais avoir qu'un seul objet DirectInput.. c'est vrai ?! Pcq je dois gérer clavier + souris et clavier + joystick :s

    Merci encore pour votre aide !

    Yannick.

  2. #2
    Rédacteur
    Avatar de Laurent Gomila
    Profil pro
    Développeur informatique
    Inscrit en
    Avril 2003
    Messages
    10 651
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 39
    Localisation : France, Moselle (Lorraine)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur informatique

    Informations forums :
    Inscription : Avril 2003
    Messages : 10 651
    Points : 15 920
    Points
    15 920
    Par défaut
    Le SDK DirectX propose depuis quelques temps déjà des classes pour ajouter une interface graphique, d'ailleurs tous les samples les utilisent.

  3. #3
    Inactif  

    Homme Profil pro
    Ingénieur test de performance
    Inscrit en
    Décembre 2003
    Messages
    1 986
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 49
    Localisation : France, Bouches du Rhône (Provence Alpes Côte d'Azur)

    Informations professionnelles :
    Activité : Ingénieur test de performance
    Secteur : High Tech - Éditeur de logiciels

    Informations forums :
    Inscription : Décembre 2003
    Messages : 1 986
    Points : 2 605
    Points
    2 605
    Par défaut
    Salut, question souvent posée.

    L'exemple de SDK directx9 pour commencer, c'est CustomUI.

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. rendre visible ou invisible une texte box
    Par kuhnden dans le forum Access
    Réponses: 13
    Dernier message: 01/11/2005, 18h59
  2. [c#][Pocket PC]Saisie dans text box
    Par maredami dans le forum Windows Forms
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/11/2005, 11h24
  3. Raffraichissement d'une text box
    Par decour dans le forum IHM
    Réponses: 5
    Dernier message: 13/10/2005, 12h31
  4. j'ai pas trouvé le db text box ou DBedit en WinForm??
    Par jean_Carlo dans le forum Delphi .NET
    Réponses: 1
    Dernier message: 19/09/2005, 23h02
  5. Réponses: 4
    Dernier message: 23/06/2004, 14h30

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo