IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Mise en page CSS Discussion :

Balises les unes dans les autres


Sujet :

CSS

  1. #1
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 60
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut Balises les unes dans les autres
    Bonjour à tous

    Quand on met trop de balises l'un dans l'autre, alors il sort la balise interieure de l'exterieure.
    Par exemple:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <div id='Corps'>
      <p>Blabla</p>
      <p class = 'eum'><form action='blabla.php'><input type='submit' name='bla' value='bla'> </form></p>
    </div>
    Dans le id='corps' j'ai mis qu'il doit mettre un cadre autour de tout, mais le bouton 'bla' n'est plus dans le cadre.

    Y a-t-il un truc pour que le bouton se trouve quand-même dans le cadre?

    Merci en d'avoir lu mon message

    Robin

  2. #2
    Modérateur
    Avatar de Bisûnûrs
    Profil pro
    Développeur Web
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    9 868
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 40
    Localisation : France, Rhône (Rhône Alpes)

    Informations professionnelles :
    Activité : Développeur Web

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 9 868
    Points : 16 258
    Points
    16 258
    Par défaut
    Donne une hauteur fixe à ton cadre.

  3. #3
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut

    tout simplement, tu ne définit aucune bordure :
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
     
    <head>
    <style type="text/css">
    #corps {
    border:#000000 solid 1px;
    }
    </style>
    </head>
    <body>
    	<div id="corps">
    		<p>Blabla</p>
    		<p class="eum">
    			<form action='blabla.php'>
    				<input type='submit' name='bla' value='bla' /> 
    			</form>
    		</p>
    	</div>
    </body>
    </html>
    Ceci fonctionne parfaitement.

    PS : n'oublie pas de fermer toutes tes balises (input y compris)

  4. #4
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 60
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    tout d'abbord, merci d'avoir répondu.

    Trotters, ce que j'avais mis n'était qu'une partie du code, donc j'avais bien défini 'corps'. J'ai peut-etre mal exprimé mon problème, je vais donner un exemple:


    Voici tout mon code:

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    31
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
     
    <head>
    <style type="text/css">
    #corps {
    border:#000000 solid 1px;
    }
    p
    {}
    .Bla
    {
    border: 1px ridge  #FF6600;
    }
    </style>
     
     
    </head>
    <body>
    	<div id="corps">
    	Test1
    		<p class="Bla">
    		test2<br/>
    		<p>Blabla</p>
    			<form action='blabla.php'>
    				<input type='submit' name='bla' value='bla' /> 
    			</form>
    		</p>
    	</div>
    </body>
    </html>
    Maintenant, le problème est qu'il affiche 'blabla' et le bouton en dehord du cadre class="bla", alors qu'ils sont dans la balise, mais le 'test2' il veut bien l'afficher à sa place, donc en fait il déplace
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    <p>Blabla</p>
    			<form action='blabla.php'>
    				<input type='submit' name='bla' value='bla' /> 
    			</form>
    vers en dessous du '</p>'

    Ma question est alors s'il y a moyen d'afficher le bouton et le'blabla' dans le 'class='bla''?

    J'espère que vs comprennez se que je veux dire.

  5. #5
    Membre confirmé
    Avatar de Joe-La-Boule
    Profil pro
    Étudiant
    Inscrit en
    Juillet 2006
    Messages
    219
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 35
    Localisation : France

    Informations professionnelles :
    Activité : Étudiant

    Informations forums :
    Inscription : Juillet 2006
    Messages : 219
    Points : 451
    Points
    451
    Par défaut
    Je comprend plus rien a ton probleme avec blabla desolé !
    On peut pas prédire l'avenir, juste le prévoir...

  6. #6
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    Voilà la soluce
    Code HTML : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
    7
    8
    9
    10
    11
    12
    13
    14
    15
    16
    17
    18
    19
    20
    21
    22
    23
    24
    25
    26
    27
    28
    29
    30
    <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Transitional//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-transitional.dtd">
    <html xmlns="http://www.w3.org/1999/xhtml" xml:lang="fr" lang="fr">
     
    <head>
    <style type="text/css">
    #corps {
    border:#000 solid 1px;
    }
     
    .bla {
    border: 1px dotted #f00;
    }
    </style>
     
     
    </head>
    <body>
    	<div id="corps">
    	Test1
    		<div class="bla">
    			test2
    			<br />
    			<p>Blabla</p>
    			<form action='blabla.php'>
    				<input type='submit' name='bla' value='bla' /> 
    			</form>
    		</div>
    	</div>
    </body>
    </html>
    Tu ne peux pas imbriquer des balises <p>

  7. #7
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Septembre 2006
    Messages
    60
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 33
    Localisation : Belgique

    Informations forums :
    Inscription : Septembre 2006
    Messages : 60
    Points : 52
    Points
    52
    Par défaut
    ok merci génial!

  8. #8
    Membre expert
    Avatar de trotters213
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2005
    Messages
    2 571
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 38
    Localisation : France, Gard (Languedoc Roussillon)

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2005
    Messages : 2 571
    Points : 3 145
    Points
    3 145
    Par défaut
    pense à cliquer sur

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 20/02/2015, 10h38
  2. Supprimer des balises HTML imbriquées les une dans les autres
    Par Ceubex dans le forum Général Java
    Réponses: 5
    Dernier message: 07/09/2012, 11h03
  3. instructions TYPE imbriquées les unes dans les autres
    Par Beralienne dans le forum Macros et VBA Excel
    Réponses: 2
    Dernier message: 02/04/2008, 16h15
  4. Réponses: 4
    Dernier message: 11/09/2006, 16h55
  5. Les polices dans les tables et les requêts
    Par zooffy dans le forum Access
    Réponses: 3
    Dernier message: 21/06/2006, 11h06

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo