IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Sybase Discussion :

[SYBASE] Creation d un champs en Identity mais ...


Sujet :

Sybase

  1. #1
    Nouveau membre du Club
    Inscrit en
    Novembre 2003
    Messages
    43
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Novembre 2003
    Messages : 43
    Points : 33
    Points
    33
    Par défaut [SYBASE] Creation d un champs en Identity mais ...
    Bonjour,
    je souhaiterai créer une table qui a un champs Id en identity mais qui puisse tout de même accepter l'insertion de donné avec un id précis (réplication de donnée).

    En SQLSERVER, je fais

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    4
    5
    6
     
    CREATE TABLE dbo.MaTable
    (
    	Field_Id 		NUMERIC(9) IDENTITY (1, 1) NOT FOR REPLICATION  NOT NULL,
    	...
    );
    Quel est l'équivalent en Sybase ?
    Merci !

  2. #2
    Rédacteur/Modérateur

    Avatar de Fabien Celaia
    Homme Profil pro
    Administrateur de base de données
    Inscrit en
    Octobre 2002
    Messages
    4 222
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Sexe : Homme
    Âge : 53
    Localisation : Suisse

    Informations professionnelles :
    Activité : Administrateur de base de données
    Secteur : Service public

    Informations forums :
    Inscription : Octobre 2002
    Messages : 4 222
    Points : 19 551
    Points
    19 551
    Billets dans le blog
    25
    Par défaut
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    CREATE TABLE dbo.MaTable 
    (    Field_Id       NUMERIC(9,0) IDENTITY )
    Ensuite, si vous voulez modifier ces identity à cause de votre réplication, plusieurs solutions s'offrent à vous
    1) ne pas définir cette colonne dans la repdef/subscription
    2) modifier la function string de replication
    3) si c'est annectodique, utiliser set identity_insert off couplé au maintenance user
    ...
    Sr DBA Oracle / MS-SQL / MySQL / Postgresql / SAP-Sybase / Informix / DB2

    N'oublie pas de consulter mes articles, mon blog, les cours et les FAQ SGBD

    Attention : pas de réponse technique par MP : pensez aux autres, passez par les forums !

Discussions similaires

  1. Réponses: 3
    Dernier message: 02/05/2006, 15h25
  2. [Javascript] Création d'un champ dynamique ??
    Par alex75 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 12/04/2006, 23h10
  3. fusionner 2 tables dont les champs sont identiques mais.....
    Par NoobX dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 1
    Dernier message: 27/10/2005, 16h12
  4. [debutant] Creation de TextField - champ texte
    Par wkd dans le forum Composants
    Réponses: 3
    Dernier message: 04/06/2004, 14h00
  5. [SYBASE] Creation d'un blob
    Par sampq dans le forum Sybase
    Réponses: 9
    Dernier message: 24/09/2003, 15h18

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo