IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Composants Java Discussion :

[debutant] Creation de TextField - champ texte


Sujet :

Composants Java

  1. #1
    wkd
    wkd est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut [debutant] Creation de TextField - champ texte
    j'aimerais créer un champ texte qui me permettra juste d'afficher le resultat dans un TextField insaisissable (ne permet pas la modification du textFeld)
    Le forum est là pour ceux qui ont déjà passé des heures et des heures à chercher la petite bête et qui n'ont pas encore trouvé le moyen de l'attraper...

  2. #2
    Membre à l'essai
    Profil pro
    Inscrit en
    Février 2004
    Messages
    21
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Février 2004
    Messages : 21
    Points : 20
    Points
    20
    Par défaut
    un champ de texte? un JTextArea ou un JTextFiled??

    dans tout les cas c'est la meme chose il y a une méthode qui te permet de desactiver le textfiled =>> setEditable(false);

    je comprend pas bien ce que tu veut faire...

  3. #3
    wkd
    wkd est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    sachant ke je ne peut pas tout afficher dans une interface Swing, j'ai preferé mettre les infos texte dans un JTextField et de griser afin ke cela ne soit pas modifiable. Je pense ke ta syntaxe est la bonne....je te rediras ca demain.
    Merci pour l'aide
    Le forum est là pour ceux qui ont déjà passé des heures et des heures à chercher la petite bête et qui n'ont pas encore trouvé le moyen de l'attraper...

  4. #4
    wkd
    wkd est déconnecté
    Membre du Club
    Profil pro
    Inscrit en
    Janvier 2004
    Messages
    112
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Janvier 2004
    Messages : 112
    Points : 65
    Points
    65
    Par défaut
    c'est exactement ce que je voulais
    --> setEditable(false);
    Le forum est là pour ceux qui ont déjà passé des heures et des heures à chercher la petite bête et qui n'ont pas encore trouvé le moyen de l'attraper...

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 0
    Dernier message: 01/07/2008, 11h00
  2. creation d'un champs de texte.
    Par scoubi32006 dans le forum C++Builder
    Réponses: 6
    Dernier message: 24/04/2008, 18h03
  3. [debutant] Remplir un champs text à partir de liens
    Par carlit0 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 5
    Dernier message: 14/11/2007, 16h39
  4. Creation de table avec un champ texte comme clé primaire
    Par Sytchev3 dans le forum SQL Procédural
    Réponses: 2
    Dernier message: 30/07/2007, 11h40
  5. [debutant] onClick et champ texte
    Par pierre50 dans le forum Général JavaScript
    Réponses: 2
    Dernier message: 01/05/2006, 10h02

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo