IdentifiantMot de passe
Loading...
Mot de passe oublié ?Je m'inscris ! (gratuit)
Navigation

Inscrivez-vous gratuitement
pour pouvoir participer, suivre les réponses en temps réel, voter pour les messages, poser vos propres questions et recevoir la newsletter

Access Discussion :

ouverture d'un formulaire sur une double condition


Sujet :

Access

  1. #1
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 177
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut ouverture d'un formulaire sur une double condition
    Je réouvre mon sujet car on me la fermé un peu brutalement... en plus en retirant le réponse heuresement que je survaillait les réponses.
    Je remercie qd même les 2 modérateurs qui m'ont répondu mais j'avais fait des recherches et je n'ai pas trouver dans la faq la réponse à ma question, je suis désolé, bref...

    Donc j'ai utilisé ce code pour mettre une double condition (merci au modérateur qui m'as répondu, pas celui qui a fermé le sujet sans répondre et en effacant la réponse...) :

    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    1
    2
    3
    stLinkCriteria1 = "[idemp]=" & Me![idemp]
        stLinkCriteria2 = "[DateEch]=" & Me![DateEch]
        DoCmd.OpenForm stDocName, , , stLinkCriteria & " And " & stLinkCriteria2
    mais j'ai le message Access :Erreur de syntaxe opérateur absent dans l'expression 'And [DateEch]=25/02/2006'.

    Merci à vous et désolé je suis pas trés expérimenté dans access.

  2. #2
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    les comparaisons de date doivent être encadrées par des #
    essaies avec :
    Code : Sélectionner tout - Visualiser dans une fenêtre à part
    stLinkCriteria2 = "[DateEch]=#" & Me![DateEch] &"#"
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

  3. #3
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 177
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    merci de ta réponse ! mais... j'ai toujour le même message d'erreur avec ton code :

    Erreur de syntaxe opérateur absent dans l'expression 'And [DateEch]=#25/02/2006#'.


  4. #4
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    ah...en fait, je n'utilise jamais le linkcriteria..
    pourquoi ne pas mettre ton critère dans la requete source?
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

  5. #5
    Membre averti
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    316
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 316
    Points : 367
    Points
    367
    Par défaut
    Bonjour,

    Essaie avec un critère à la fois et regarde ce que ça donne.

    A+

  6. #6
    Membre du Club
    Inscrit en
    Avril 2006
    Messages
    177
    Détails du profil
    Informations forums :
    Inscription : Avril 2006
    Messages : 177
    Points : 55
    Points
    55
    Par défaut
    Oui bonne idée, ca marche niquel ! merci beaucoup a toi !

    En faite j'ai juste une condition (idemp) et j'ai mis la date comme condition dans la requete du formulaire !

    Encore merci say !

  7. #7
    say
    say est déconnecté
    Membre expérimenté
    Avatar de say
    Profil pro
    Inscrit en
    Août 2002
    Messages
    1 176
    Détails du profil
    Informations personnelles :
    Âge : 46
    Localisation : France

    Informations forums :
    Inscription : Août 2002
    Messages : 1 176
    Points : 1 300
    Points
    1 300
    Par défaut
    pense au tag

    thx
    Ils ne savaient pas que c'était impossible alors ils l'ont fait (Mark Twain)
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    La planète ne nous appartient pas, elle nous a été prêtée par nos enfants
    _ _ _ _ _ _ _ _ _

    Technos : Access, C++ Builder, SQL, PostgreSQL, Crystal Reports, XML entre autres

+ Répondre à la discussion
Cette discussion est résolue.

Discussions similaires

  1. Réponses: 6
    Dernier message: 15/05/2008, 11h59
  2. Réponses: 8
    Dernier message: 11/05/2006, 11h04
  3. Ouverture d'un formulaire sur un enregistrement défini
    Par Nabouille dans le forum Access
    Réponses: 10
    Dernier message: 23/03/2006, 23h46
  4. enregistrer les données d'un FORMULAIRE sur une TABLE
    Par godzinho dans le forum Access
    Réponses: 15
    Dernier message: 11/03/2006, 18h03
  5. Réponses: 2
    Dernier message: 29/09/2005, 14h00

Partager

Partager
  • Envoyer la discussion sur Viadeo
  • Envoyer la discussion sur Twitter
  • Envoyer la discussion sur Google
  • Envoyer la discussion sur Facebook
  • Envoyer la discussion sur Digg
  • Envoyer la discussion sur Delicious
  • Envoyer la discussion sur MySpace
  • Envoyer la discussion sur Yahoo